Хвастик
Девочки, я с хвастиком. Правда, будут только фотки с сайта, т.к. на фотографирование платьев времени нет! Но все опишу... Поехали
Вся одежда размера М (на ОГ 92 и ОБ 92). Это розовое платье приехало ко мне вчера. Очень довольна! Грудь 3го размера прекрасно держит без лифчика, на рост 162 отличная длина. Сидит в меру в обтяг, ничего не передавливая, но и не висит нигде. Советую! Цвет немного другой, темнее, на сайте лучше (ну или на моем мониторе)). Сзади на всю длину молния, одеваю спокойно и без расстегивания, так что она там выполняет скорее декоративную функцию. Без нее было бы лучше, но молния не грубая, ткань не топорщит, поэтому пусть будет) Подмышками немного топорщится, видимо, расчитано на девушку с широкой спиной, что ли)) Но это незаметно в принципе. Все равно им очень довольна!
У меня такое только желтое (жолтого уже не нашла сейчас на сайте). Тоже бомбезное! Цвет яркий, насыщенный. Не из трикотажных полос, а синтетика, но выглядит прилично и изящно. Не тонкое, все колбаски обтягивать не будет. Оно все как бы в складочку, но это не полнит, а наоборот скрадывает. Прекрасное летнее открытое платье! В лифе вшиты тонкие поролоновые вставки, чтобы носить без лифчика. Но эти вставки меньше, чем моя грудь, поэтому думаю, как их оттуда достать) В реале их не видно, но на фотках белые вставки просвечиваются вквозь ткань. Это платье понравилось всем, кто видел)))
У меня такое, но бежевое. Очень интересное платье, не такое, как все. Однозначно стоит брать. Оно привлекает к себе внимание. Сидит отменно. Сделано из трикотажных плотных полосок. Цвет в реале немного другой. На сайте - воздушный кремовый, а на самом деле - приглушенный слегка беж. Но это его ничуть не портит. Очаровательное и оригинальное.
Пиджак - сказка! Люблю его за его мегаудачный крой, сидит изумительно! Единственно, могли бы ткань взять поприличнее. Какой-то трикотаж неахти, но на черном не видно в принципе. Пуговичка красивая, с якорем)
Ну до новых хвастиков, девочки)