Добрый день! Возможно кому-нибудь будет полезен мой опыт покупки в этом магазине. Заказ оплачивала виртуальной картой Приватбанка (Украина), биллинг и шиппинг указывала посредника в США (вариантов с биллингов других не было). Пришло подтверждение заказа, деньги на карте заблокировались, но дней через пять пришло письмо из службы поддержки, что есть трудности с заказом, перезвоните, и началось мое долгое общение с Horchow через Live chat (он круглосуточный, что очень удобно). Сначала попросили подтвердить свой шиппинг и биллинг, подтвердила шиппинг и отправила свой честный украинский биллинг. Ответили, что теперь все хорошо, но через несколько дней у них снова возникли трудности с заказом. Снова иду в чат, снова подтверждаю биллинг, шиппинг, свое имя. Оказалось, что магазин пытался снять сумму за заказ повторно, денег на карте не было и отправку заказа задержали. перекидываю деньги на карту, прошу магазин снять повторно, вижу, что сумма заблокирована, в службе поддержки подтверждают, что на этот раз операция прошла успешно. Но радовалась я рано, на следующий день снова пришло письмо, что с заказом проблемы. Снова иду в чат, снова подтверждаю все тоже, что и раньше, плюс дополнительно попросили телефон моего украинского банка. В банк они естественно дозвониться не смогли, чтобы попасть на "живого" оператора там нужно минут 30 слушать музыку и нажимать разные цифры, это не каждый выдержит, тем более иностранцы
Снова пишу в чат, девушка из службы поддержки предлагает мне провести операцию вручную, плюю на безопасность и пересылаю ей все данные по карте, деньги блокируют (уже 3 раз
), на следующий день заказ наконец-то отправляют. УРА! Это было уже дело принципа
Извините, что так длинно и нудно описала, следующий раз буду делать заказ через chat, чтобы поберечь время, нервы и деньги.