honestywholesalers.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

estikwomen

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
30
2
0
пенза
На почту ответили оперативно. Первый килограмм 41$, остальные 500гр по 14,5. Дороговато. ИМХО.

согласен...и учитывая опыт людей не айс ;)

estikwomen добавил 01.05.2010 в 10:19
estikwomen, не ну все это понятно) просто я удивилась что говоря про палку говорят что это значит не вернуть деньги и все....))

Я так поняла у китайцев раз на раз не приходится:)

согласно, китайцы народ непредсказуемый...ии хитрююющий))

Последнее редактирование:

kateslimsbabe

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
402
1 238
0
РФ
а чаво вы не спросите у консультантов?)[/QUOTE]
так там же нужно на англ общаться:ph34r:

kateslimsbabe

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
402
1 238
0
РФ
в принципе да,там уже все оффлайн:(балин,так охота заказать....

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
estikwomen, вы не правы. если оплата пейпел то это гарантия и если чтото не так то деньги можно вернуть открыв диспут

estikwomen

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
30
2
0
пенза
estikwomen, вы не правы. если оплата пейпел то это гарантия и если чтото не так то деньги можно вернуть открыв диспут

я это знаю ;) я только цитировала слова подруги, а не оппонировала их ;)
но в остальном она мне не врала )

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
короче я поняла чем больше на них давишь тем больше шанса что они снизят доставку ))

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
estikwomen, не ну все это понятно) просто я удивилась что говоря про палку говорят что это значит не вернуть деньги и все....))

Я так поняла у китайцев раз на раз не приходится:)

estikwomen

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
30
2
0
пенза
подруга делала заказ....сказать честно хужи канаки работают ( по ее словам) , заказ минимум десять штук ( они как бы оптовики) качество ужс.... подружка сказал скамеры ...и дальше мат мат )))

все цитировано слов подружки...))

kateslimsbabe

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
402
1 238
0
РФ
подруга делала заказ....сказать честно хужи канаки работают ( по ее словам) , заказ минимум десять штук ( они как бы оптовики) качество ужс.... подружка сказал скамеры ...и дальше мат мат )))

все цитировано слов подружки...))

а вы не в курсе по поводу доставки?просто раз на раз не приходится....:bozhemoj:

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
ну я думаю это с ними поторговаться можно если что

а UPS это не обычная почта?
а то я вечно их путаю(

estikwomen

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
30
2
0
пенза
а вы не в курсе по поводу доставки?просто раз на раз не приходится....:bozhemoj:

насчет доставки не в курсе врать не буду..знаю то что ждала долго и вроде как переплатила лишнего скзала...а конкретнее что узнать у нее про доставку ??

kateslimsbabe

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
402
1 238
0
РФ
насчет доставки не в курсе врать не буду..знаю то что ждала долго и вроде как переплатила лишнего скзала...а конкретнее что узнать у нее про доставку ??

если можете,узнайте,скок заплатила за доставку и сколько ждала,спасибо:ax:

estikwomen

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
30
2
0
пенза
Вообщем как объяснила мне подружка...ну во первых да Там ЕМС ДХЛ и ЮППС, почты обычное нет... по ценам может и кому то норм выходит кому то нет.. НО после оплаты заказа, ей тут же пришлось заплатить какой то процент от всей суммы( не понятно за что ) + ко всему там только счет пайпел ( то есть адрес почты) значит возврата денег не будет...
так вот заказывала ЕМс, шло очень долго ну возможно в сфере праздников а может и нет но при звонке на телефонную линию ЕМс там говорили что мол посылки нет--виновата Китайская сторона-отправитель, вывод заказ они ей долго собирали, писала в службу поддержки сайта там либо протяжное молчание либо в ответ --мы все вам выслали , ждите... хотя трекинг номер они действительно дали сразу... ну да ладно здесь быть может Почты двух стран виноваты...
о качестве: похуже канаки будет , некоторые не соответствовали картинкам, и как всегда вместо одного было в посылку положено другое !!

Все было написано со слов подруги я стороннее лицо , НО ЕЙ очень доверяю )))

Всем спасибо за внимание :yes:

а вот про заказ еще забыла сказать над было ей обязательно заказать ( как сказал консультант в переписке с ней) что то парное ну например несколько пар обуви либо купальников, ибо их сайт хусейле-оптовик, и таковы правила..она заказала два купальника,( то есть 2 купальика и еще вещи ( там были кеды ДГ парню ее, рубашка и худи ) и то после долгих уговров..вот так )))

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
пишу им в асю,молчат засранцы,и как эт понимать:bu:

kateslimsbabe добавил 30.04.2010 в 12:21
всё узнала,доставка начисляется автоматически,после того,как вещи будут в корзине,если брать емс,то полуачается не оч дорого,например беру на 50 $, доставка 47$,вот так приблизительно.как считаете,нормально это?

А по -моему дороговата доставка. Это чтож надо на 50 дол. купить, чтоб доставка 47 вышла? :ai:

Нестоитдумать

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
63
3 329
0
Москва
honestywholesalers.com

кто нибудь тут заказывал?
не нашла нигде в обсуждениях. Очень шикарный ассортимент и цены:yes:

Магазин закрыт.