Доставка RU/UA hollisterco.com - молодежная одежда

Тимыч

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
18
0
0
Омск
Ребят, подскажите какой размер толстовки заказать моей девушке?
грудь 100, талия 80. Заранее спасибо :yes:

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
kosichka, у меня в посылке вообще никаких бумаг не оказалось. Ни инвойса, ни возвратного листа. Одни чиносы оказались великоваты. Хотела вернуть, но как это сделать, если даже адреса в коробке нет?

wifi

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
140
6
0
russia
соратники, какой размер джинс заказывать 1 или 3? если об 92см, а аберовский низ покупаю 2

ekaterina1903

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
510
4 667
0
Москва
Юлия, наверное, если какой-нить свитер толстющий поддеть - то застегнется со скрипом. Я на худи даже надевала, в застегнутом виде нормуль:)
Ща на фотку поглядела, неправдоподобная немного получилась:ad:

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
Ребятки, а подскажите, плиз, если деньги сняли, то инстоковские вещи точно отправят???? Я немного волнуюсь, ведь через хайд айпи на сайт заходила как американская барышня... а вот биллинг и шипинг - родные...

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
Я так понимаю вот этот [email protected]
В предыдущий раз все было также. Заказ, отправление, письмо.

Вложения

• Скриншот.png
    Скриншот.png
    73,2 КБ · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: JuliaJune

Джулс

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
54
7
0
Москва
Девочки, приветик. Кто подскажет какие карты принимает сайт? У меня есть только одна из виктории которой пользовалась, виза е кард пойдет тут?

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Выслали-таки сегодня мой заказ спустя 3 дня, 2 вещи из регулярного раздела но со скидками и 1 вещь из раздела Клиранс, оплачивала своей картой через Hide My IP, шип на посредника.

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
Puffin, мечтаю, чтобы в пт, когда привезут джеггинсы, мой зад в них поместился))))
первый раз нашла джинсы 3L за 50$ - если они подойдут, накуплю еще много пар

• Like
Реакции: Puffin

Конь в пальто

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
575
191
0
Москва
Akella., ХЛ не брал ни разу, у меня худи есть АиФ L, норм все :) С джинсами да, засада у вас, 32 точно будут короткие :)

• Like
Реакции: Akella.

Arletka

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
16
1
0
38
Пермь
а я не знаю значок глории джинс)))) поэтому мне все равно
вообще у меня любимый заказывает холлистер и брат стал фанатеть) вещи хорошие и качественные и кто знает тот поймет)
у нас ребята из штатов привозили вещи холлистера, особенно нравятся шорты-трусы с "бакланами" (птичками), уж больно весело смотриться

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
уф, сделала сегодня наконец-то свой первый заказик. В котором 2 футболки и 2 кофты (вышло все на 99$+45 доставка) итого 144$.... (маловато конечно, но для пробного сойдет, да и не разгонишься особо то на 100$... могли бы побольше то сделать). Сразу пришло подтверждение. В котором написан весь заказ и след. информация (Спасибо за Ваш заказ. На платежное одобрение будет обработан Ваш заказ. Вы получите другое электронное письмо, подтверждающее отгрузку со всей информацией, Вы должны будете отследить свой заказ. Проверьте наличие своих товаров ниже.). Денежка списывается автоматически сразу же. Доставку выбрала standart (она одна там только и была), доставка автоматически назначилась на 29.12. (но на это не надеюсь, зная что творится на нашей таможне сейчас перед НГ). В общем, жду второе письмо с информацией об отправке (как я поняла они его через 4-5 дней присылают).

Luda-m

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
110
43
0
Ульяновск
Помогите может кто сталкивался уже. Сделала заказ цена до 100 долларов, после оформления заказа деньги списали (слава богу есть мобильный банк), а в аккаунте ни номера заказа ничегошеньки, пишут. что вообще заказов нет. И что делать ума не приложу, влипла короче. Help me please