Джулс, принимают они заказы из России, просто из клиренса заказывать нельзя, а если все-таки закажешь, то заказ отменят.
о, спасибо, теперь все сомнения рассеяны
Джулс добавил 16.03.2010 в 16:46
Друзья, хочу сестре сделать заказ, но не знаю какой размер правильно выбрать. В ZARA она берет футболки размера S. И они на ней очень плотненько сидят. Какой размер футболок брать у Hollister и Abercrombie? XS или S ?
Заранее спасибо.
лучше мне кажется брать побольше например Small у них говорят (это написано в этой же темке) идет на размер меньше. Короче маломерит немножко одежка
Бери ей если она худенькая - Small (на размер 40-42), а если все же она носит 42-44 возьми М пока, одну просто купи, чтобы потом точно знать размер. Второй раз уже не ошибешься. Я вот ношу верх XS, беру себе S в холлистер, но я уверена в своем размере, поэтому решай, про твою сестру сложно сказать, ведь я ее не видела...
удачи!!!!
Джулс добавил 16.03.2010 в 16:49
вот как раз про размер
сразу скажу, вещи маломерят! то есть на мой S вещи воблипочку идут (это про верх), джинсы один к одному, юбка одна оказалась на бедра 89 очень широкой, хотя опять же повторюсь все вещи S
итак пуховик, он мне впритык, но я люблю когда все плотно сидит по фигуре, выкладываю фото
Миниатюры
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Arletka; 22.07.2009 в 23:07.