Доставка RU/UA hollisterco.com - молодежная одежда

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
По поводу джинсиков, после просмотра выложенных фото у меня сложилось впечатление, что в реальности цвет отличается от фото на сайте.

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Кто нибудь уже заказывала клиранс в РФ? Проходят заказы нормально? Спрашиваю потому что кто их знает... У них все возможно

Melanya

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
195
35
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, худи и безрукавку на "меху" S или XS лучше взять на ОГ 86?прочла тут разные мнения....но в итоге засомневалась.:(
и еще вопрос....на каком моменте заказа будет ясно, что вещи из клиранса не продают?я положила в корзину, мне всё рассчитало по цене, осталось только номер карты ввести....

Ввожу свои данные - сайт запрашивает только Шипинг адрес - работа, а куда вводить биллинг не могу найти(((или им только 1 адрес интересен?

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
И не прокатит - у них список всех компаний, которые занимаются перевозкой имеется - принципиально не шлют.Деньги скорее всего не сняли, а заблокировали - позвоните в свой банк для разблокировки.

Позвонила, но в Сбере без кодового слова такие услуги не предоставляют. А я его не помню, т.к. три года уже карте. и договора мне не выдали при оформлении ((. Но сказала, что как правило, после списания средств магазин возвращает в течение 3 дней. Иначе нужно писать заявление и ждать месяц.

Utik

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
354
787
0
Ижевск
nadyih, а посадка у джинс низкая или средняя (то есть кости видны спереди или их закрывают джинсы)? Это же модель бут?

patient

Новичок
Шопоголик
25.07.2010
8
2
0
Пермь
foxy-tan, Sakura, огромное спасибо вам за ответы. Я все-таки решил написать им, чтобы отменили весь заказ и вернули деньги. В заказе есть зимние вещи, а на разборки с ними в лучшем случае уйдет месяц (пока ответят, пока отменят, пока вернут деньги, пока отправят). К тому времени и зима закончится. Поносить вещи как следует не получится.

klim

Новичок
Шопоголик
31.10.2009
247
285
0
Москва
kot2102, спасибо вам большое за подробный рассказ!
Очень, надеюсь, что и вы, и я правы, а то я уже пару раз с размером ошиблась, к сожалению. Но не с Abercrombie. Приходит посылка, он ждет, а там...))) верх всегда хорошо угадываю, обувь, а вот брюки...))) Не хочется его расстраивать в очередной раз)))

А с верхом у Abercrombie и Hollister как? Взяла S футболку Abercrombie, чтобы проверить размер.

А длина джинс была только 30 для размера 28. Вообще ему хорошо, когда 32.
Но у Abercrombie на размер 28 вообще нет больше 30.
Как думаете?

А вы не брали себе именно skinny? Интересно, у них они прям совсем в обтяг?))) Не хотелось бы... Надо было тогда slim...

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
да. так и есть. 3 посылки с абера-джилли - холли развернули обратно с британского склада... так что заказывать щас нельзя напрямую

• Like
Реакции: kosichka

lunatikxb

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
6
0
0
Moscow
Народ, приветствую, а в Московскую область какой все таки лимит 150 или 160$ просто есть еще возможность закинуть заказ футболку. :) И не очень хочется чтобы бапки заморозили :)

Lunas

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2011
408
40
28
Санкт-Петербург
Подскажите, какой размер подойдет на ОГ 88, ОБ 96, Курка-пуховик на синтепоне длинная (Classic Fit)?
Брала когда-то Куртку с тканевой внешней отделкой, размер M, чуть висит в рукавах и по поясу болтается (сама куртка короткая)...

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, еще может быть кто-то подскажет у Холлистера и Аберкромби размеры одинаковые? читала, что у Холлистера размеры немного больше, это так?

Lelya78

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
19
2
0
Ярославль
МамаДД, Конечно помню, у меня адрес проживания и регистрации один и тот же, я по этому адресу с 1989 года зарегистрирована и проживаю. Когда карту оформляла соответственно его и писала

Lelya78 добавил 11.02.2012 в 11:46
Delphy, Я не заходила через программы или сайты. Зашла через Ship-To Country, выбрала страну РФ и заказала

Последнее редактирование:

Маруська Р

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
57
65
0
Санкт-Петербург
Не ждите..
Заказ не прошел..
Звоните в свой банк, просите, чтобы разблокировали сумму.

Пришло письмо с подтверждением заказа,но в истории заказа нет,все еще надеюсь что отошлют(заказала с невидимого клиренса)

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Melanya, возможно, и так тоже можно. Вот я принтскрин страницы для вас сделала, красным обведено, где можно указать отличный от шиппинга адресс.

• Like
Реакции: Melanya

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Kliri, с обновками! Прикольно все выглядит. Труселя муж. тоже интересовали всегда тут и на абере :ag:

Конь в пальто

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
575
191
0
Москва
Тимыч,

Думаю, у них просто какая то задержка с получением товара.

Жми сюда http://www.hollisterco.com/webapp/w...rvice?storeId=11205&catalogId=10201&langId=-1 , внизу Contact us, дальше ... Email Address * понятно, тут Product * выбирай Online, тут Category * выбирай Placing an Order, тут Subject * напиши Backordered items, ну и тут Question *, Hi HCO, what about my payed order No. тут номер заказа and backordered item тут название вещи? Backordered date shown as 13 dec., but today is 16 dec. and no information.

:)

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Puffin, сложно судить, у всех разное восприятие температуры, но думаю, если надеть что-то теплое под куртку, то и до 0 в ней будет нормально.

• Like
Реакции: Puffin

guga3

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
62
4
0
соеск
Девочки а не знаете можно ли купить на дружеском сайте gilly hicks вещи не из клиранса, но отослать на адрес шипито. А то на 100 долл не набираю и платить 45 долл за вещи которые стоят 30 не хочется. А в шипито у меня как раз большая посылка собирается.