Доставка RU/UA hirmer.de одежда для мужчин

Metelitsa

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
93
32
0
Москва
Константин777, добрый день.
поделитесь, пожалуйста, мужскими магазинами одежды типа http://www.hirmer.de/
буду очень признательна

спасибо

Ягода Малина

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
458
2 063
0
Татарстан
еще смущает меня то, что нет возможности выбора ростовки. т.е. на какой рост мужчины рассчитан тот же Hugo? (у меня муж ростом 176см, поэтому опасаюсь длинноватого пиджака)

P.S. по мультибрендам. тут вы правы, у того же kohlz на сайте вывешена размерная сетка нескольких брендов, а zappos дает единую сетку для всех.

P/P/S/ посмотрела на том же Hugo -3варианта ростовки, а на какую продают на Hirmer?

Константин777

Активный пользователь
Шопоголик
11.08.2010
155
78
28
Недоступно
Volga110, у меня тоже так было. Но больше недели не держали... Это же сайт посредник, у них вообще ничего думаю на складе нет, пришел заказ они берут у производителя. Не переживайте, все придет в аккуратной коробочке, могут еще конфетки положить.

• Like
Реакции: Volga110

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Не подскажете, где конкретно на сайте Joop размерная сетка? С немецким не дружу, уже весь сайт облазила, не нашла((( Может кто подскажет, как у них с размерами? Примсотрели мужу свитер, сомневаюсь в размере. Последний раз покупали United Colors of Benetton и Mexx размер L - сидят идеально.

Константин777

Активный пользователь
Шопоголик
11.08.2010
155
78
28
Недоступно
Народ подскажите. Магазин отправил посылку. Вот трекинг 161012001816, "трекается" здесь http://www.dhl.de/en.html
Вопрос:
1. Это обычная немецкая почта или экспресс DHL. Чего мне ждать на таможне при стоимости заказа до 1000 евро.
Спервого взгляда вроде обычная почта, но, что настораживает, уже приходили посылки обычной немецкой почтой, там сразу (еще в Германии) был номер с буквами RK*********DE, а тут только цифры...

Константин777

Активный пользователь
Шопоголик
11.08.2010
155
78
28
Недоступно
Сегодня заказал там деловой костюм. Доставка в Рашу есть, независимо от суммы заказа стоит 29,7 Евро.
Вычитают налог сразу. Как пришлют напишу...
Как обещал пишу. Посылку получил. Костюм супер, качество на высоте. Время посылки в пути 32 дня.
Из особенностей. После заказа не высылали его дня три, написал им сам,как оказалось его (костюма) не было в магазине. В письме трижды извенились и заказали его на фабрику. Отправили мне через неделю с момента заказа. Еще раз извенились.

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Да уж... Видимо я погорячилась... По размерам-то быстро ответили... А вот о судьбе посылки, оплаченной еще 05.04 до сих пор никаких известий. Отправили им четыре письма: и на немецком, и на английском и на русском одновременной в каждом послании (так на всякий случай, если вдруг с языком проблема... вопросы все максимально упрощены для лучшего понимания)... А в ответ - тишина... Сегодня уже 13.04. И на сайте никаких подвижек с отслеживанием... Вот такая ерунда.

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
От магазина действительно складывается двоякое мнение, первая посылка собиралась долго , но написав одно письмо мне сразу ответили, что не хватает одной вещи и прислали код на 10 евро в качестве извинений, сама посылка дошла ооочень быстро, я была рада, правда нам еще и куртка пуховая не подошла (распродажная), но эту уже пристроила, тк за 50 евро 70% пуха и красота и шовчики, сейчас не купишь, а на хирмере можно покопаться и найти обалденные вещи за низкую стоимость, это ++++ А теперь минус, жирный такой сделала второй заказ одна вещь была последней, заказ сделан 9 сентября, буквально через два дня статус стал вот таким in Zustellung , те вроде как доставка, но трекинга так и не появилось, а на все письма что с заказом или а где трекинг, ТИШИНА, ощущение, что пока им сказать нечего , то они и молчат, может отправили без трекинга может вообще пока не отправили((((вообщем, что с этим делать пока не знаю, это подарок и если его через месяц вдруг отменят будет грустно, да и вообще неприятно когда не информируют.

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Константин777, спасибо за моральную поддержку... Посмотрим. Придет - отпишусь.

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Вношу еще одну реплику по магазину.
Перефразирую известную фразу: "Магазин он неплохой, только с....., и глухой".
Применительно к моей ситуации точнее не сказать.
Я сделала заказ 5.04.2011. Деньги с карты сняли сразу же. На почту пришло письмо, подтверждающее заказ. На сайте информация "В моих заказах" не изменилась.
Через день и далее (раз шесть), я "бомбила" письмами этих немцев. И на адрес сервиса, и на адрес какой-то там тетки, отвечающей на мое письмо-запрос о размерности вещей... В каждом письме писала на трех языках одновременно (нем, анг, русс), максимально простыми фразами. Типа, сделала заказ номер такой-то, где он? А в ответ - тишина...
Через неделю стала еще раз дергать, написав в добавок фразу: "Я подтверждаю заказ", далее тем же текстом...
И не знаю, то ли совпадение (9 дней могли и посылку собирать ), то ли они от меня хотели эту волшебную фразу прочитать "Подтверждаю заказ" (хотя в письме-заказе, полученном немедленно с сайта магазина, и намека нет на данное подтверждение), то ли все-же я где-то "лыжи не сняла"...
Короче, прислали сегодня трек (правда, пока не рабочий). И на сайте статус сменился на "отправлено".
Поэтому, друзья, на всякий случай, мало ли... Пишите им о подтверждении вашего намерения сделать покупку в их магазине. А-то что-то немчура подтормаживает.
Кстати, извинений никаких за задержку отправки я не прочитала. В порядке вещей... Ну или я где-то что-то недопонимаю (хотя в немецких магазинах ни раз, и ни два заказывала. Где просили подтвердить заказ, там тут же и подтверждала без проблем, это в моих же интересах).

Константин777

Активный пользователь
Шопоголик
11.08.2010
155
78
28
Недоступно
подскажите, где на сайте размерная сетка?? и как сами костюмы, соответствуют ли этой сетке?

По косюмам смотрите размерные сетки на сайтах самих брендов. Т.е. нравится Босс смотрите здесь http://store-de.hugoboss.com/Smokin...eu50170447_color=001_Black&start=1&cgid=21100 (справа от любого костюма ссылка Maßtabelle), понравился Сinque смотрите здесь http://www.cinquestore.de/katalog/men/Anzüge + Westen/192, хотите JOOP Вам сюда http://www.joop.com/index.php#produkt:showProdukt(103369,false,false) и т.д. Смысла вешать в мультибрендовых магазинах размерную сетку нет никакого. Там, где она есть, это просто обман потребителя. Ибо у каждого производителя свои (пусть небольшие) но есть нюансы.

• Like
Реакции: Ягода Малина

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Получила посылку. Шла 20 дней. Покупала четыре разные куртки. Одна из них: http://www.hirmer.de/sortiment/jacken/lederjacken/tom-rusborg-fieldjacket.html пришла с явным браком. Отсутствуют кнопки на карманах. Вот фото
Написала в магазин, приложила фотки. Получила ответ, мол отправляйте обратно, вернем деньги за покупку и расходы за обратную пересылку. Аналогичной куртки нужного размера на сайте нет. В целом самой курткой довольны, но... Не приятно. Такое впечатление, что рассчитано было на молчаливость покупателя, и его нежелание связываться с возвратом.

Helen*

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
269
185
0
МО
Volga110,
а все вещи были в наличии на момент оформления заказа?
три раза у них покупала.. два раза отправляли на следующий день и один раз в понедельник при заказе в пятницу

Константин777

Активный пользователь
Шопоголик
11.08.2010
155
78
28
Недоступно
Константин777, нет желания поделиться фотографиями костюма? Очень уж хочется на качество посмотреть:)

Да нет, ну как по фотографиям можно качество увидеть. У них на сайте фото хорошего качества (можно так увеличивать, что даже структура ткани видна в малейших деталях) я лишь могу подтвердить, что то, что указано на фото (на сайте) соответствует действительности:yes: