HenryG - всё для танцев!

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Хочу рассказать об удачном опыте возврата в магазин HenryG.
Я заказывала две пары обуви: одну мне - и она подошла, а вторую - своему партнеру по танцам. И вот ему-то ботинки не подошли совсем - стоили они 40$.
И я решила заморочиться с возвратом - отправляла мелким наземным пакетом, как обычно в АСОС делаю.
Через 20 дней мой возврат пришел в ГенриДжи и менеджер магазина - Ben - сразу мне отписался и сразу же вернул деньги на счет Paypal.
При чем мне вернули не только стоимость самих ботинок, но и стоимость их доставки в Россию(~10$). Таким образом, мои расходы по возврату окупились ;)
В общем, я очень довольна! Теперь закажу себе, пожалуй, еще пару туфель у них.

• Like
Реакции: Сара Танкреди

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
В наших краях очень дорого всё для танцев, поэтому, напрашивается мысль о заказе за границей. В поисках танцевальной обуви набрела на такой сайт (у них есть продажа на ebay - но цены такие же и в магазине удобнее выбирать)

Магазин HenryG предлагает недорогую обувь и одежду для танцев для детей и взрослых.
Есть возможность заказать каждую модель обуви индивидуально - то есть, выбрать ширину, высоту каблука и т.п.

Возврат:
Любую покупку можно вернуть на сайт в первозданном (не ношеном) виде. При возврате в течение 30 дней после покупки - вы платите за пересылку товара в Шанхай, а доставка товара на замену осуществляется за счет фирмы. Если в 30 дней не уложились, то за повторную доставку уже придется платить. Также можно в обмен на возврат получить возмещение денег за покупку.

Доставка:
- посылка с трек-номером;
- EMS
В обоих случаях цена зависит от веса.
Мне посылка дошла за 1 месяц ровно - обычной посылью с треком.

Размеры
На сайте есть размерная сетка - тырк
Что касается обуви: на свою стопу длиной 24,8см я "намеряла" для бальных туфель - 8,5US по их сетке, но, оказалось, лучше брать 8US.

Для примера: вот такие туфельки я у них заказала, очень нравятся:
hgb-2801sc_1.jpg

Сайт обещает скидку 10% по ссылке друга - если кому нужна - стучитесь в личку ;) Как работает скидка пока не знаю, так как сама заказывала без друзей , увы :(

Последнее редактирование:

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Сегодня в честь Хэллоуина: купон на скидку 10$ при любой покупке на сумму от 35$
HALWN10272012
Срок действия 30.10

Последнее редактирование: