Доставка RU heihopsti.ee

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Девочки, как же так....я так расстроена этим, напишука я ей , спрошу чего так получилось то....

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
palna, Так я пишу, что переписываюсь и лично мне она (он?) отвечает на мои вопросы) Просто я вроде как выбрала куртку, хочу под нее серые штаны-полукомбез, но мне они предложили только штаны. И мне все равно на каком языке общаться, я переводчик с анлийского:ag: Просто по-русски я печаю немного быстрее)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки, как же так....я так расстроена этим, напишука я ей , спрошу чего так получилось то....
Юль, тебе что-нибудь ответили? Я пока не писала, да и думаю, что нет смысла..

А посылку я все жду, на горячей линии почты сказали, что она в Москве и лежит в очереди на таможню:bu:. Спрашивается, зачем, если она уже прошла таможню в Питере?:aq:

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Подскажите, на этом сайте продукция что представлена, в наличии, или перед заказом нужно уточнить этот момент (по позициям)? Собираюсь там заказать бутылочки, соски и прочее.
Еще буду признательна за ссылки с магазинами, продающими в большом ассортименте такую продукцию (все для новорожденных, без посредников).

Оль_га

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
81
12
0
Моск. обл.
Я написала им письмо в котором попросила в том числе выслать комбез, которого нет у них на сайте, они мне ответили что закажут его в Финляндии
супер! даже и так можно? оч здОрово... и всего за неделю :ay:
Но я торопилась, особенно учитывая работу почты, мне надо на этот сезон

Анюта я тута

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
245
26
0
Уфа
Написала письмо в магазин, новая коллекция появится в конце лета у них
А то что на офиц. сайте Реймы-это уже новая коллекция?

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: mur-ka

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
JuliaSav, Хм... чтоль продажи реймы в РФ упали? Что они так решили сделать? Ну, даже через посредников будет все равно дешевле , чем у нас...ну вот могу только li"ber"i.lv посоветовать, у них будет весна, правда, по остаткам и если и им не запретит..(( Есть тема по нему, мне оттуда едет поддева, кстати, получилось дешевле, чем у Hegge..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaSav

dfomina

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
148
29
0
Москва
bykova2000, Ого, я вот свою рейму жду, она была отправлена 26 октября.
И вправду на сайте появилась надпись
Продукцию фирмы REIMA мы не продаём за пределы стран Балтии.
:(

Всем ,привет!
Я вот свою посылку жду с 28.10 - заказала 2 реймовских весенних комбеза на распродаже, очень выгодно получилось:ay::ay: крайне расстроена тем, что в РОссию перестали высылать рэйму. Очень понравилась оперативность.

Markovich

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
68
11
0
Minsk
palna, и как, быстро и успешно Вам нашли то, что Вы хотели на официальном сайте?

Анюта я тута

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
245
26
0
Уфа
ну вот, столько вопросов.
А как понять зима это или осень? на сайте описание не нашла.
и еще вкратце сколько доставка одного комплекта выходит? Дешевле ли заказывать вместе с подругами комплекта три-четыре?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
bykova2000, Ну адрес доставки у Вас все равно будет указан - Россия, думаю, уже все, перестали -таки слать. Обидно, стоило мне сделать заказ и все..

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
palna, поздравляю!!!

А мой вагон пустой! (с) :bu:
Ща почти детективчик расскажу
16 апреля у меня терпение совсем кончилось, я попросила Hegge обратиться в почтовую службу Эстонии по поводу розыска моей посылки (отправленной между прочим 22 марта!!). И после этого 20 апреля номер посылки стал трекаться и посылка отследилась в импорте (!!!!), причем в Москве, а не в Питере!!! Обычно посылки из Эстонии проходят таможню в Питере.
23 апреля посылка покинула сортировку в Мытищах..... гы... даже время не указали...
У меня гороячее желание удавить кого-нибудь на почте, если моей посылки завтра там не будет:aq:
И вес какой-то странный...пол-кило всего... мне кажется, что 8 шапок должны весить больше, около 1 кг....

Моя посыль была от 7 апреля. Спасибо почтальону, не поленилась тетка меня розыскать, как таможенники адрес переврали в бумагах - непонятно, на посылке все было написано правильно, но они же после таможни упаковывают в большой пакет и запечатывают зачем то.. Да..
А про вес - нормально я думаю. У меня 2 комбеза и шапка меньше кг.
Вот! Удачи!
Пы.Сы. у меня коляска прошла таможню в Москве 11 дней назад и сгинула, а дождевик к ней 16 дней назад :(, а я так устала в люльке возить. Хочу коляску!

Посыль пришла??

Последнее редактирование:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Я сегодня получила первую посылочку с Реймой :boast: Все такое красивое!!! Вышла посылочка 7,04 и сегодня она уже у меня :)
Получала на обычной почте.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
41
Москва
Девочки, кто из Москвы, может кто-то хочет объединиться для заказика, чтобы доставку разделить???