Доставка RU heihopsti.ee

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
palna, а какие флиски они вам предложили? Тоже рейма? Я купила у них поддеву (она перед самым чекаутом на сайте появилась и я ее сразу взяла), а так мне тоже больше ничего особо , кроме того комбеза ,от которого я в итоге отказалась, не предложили. Я спрашивала прорезиненные штаны серые - сказали, что нет.
Я все с сайта выберала.

они ничего не предлагали :) - это я спрашивала. Рейма. с сайта реймы: http://www.reima.fi/ru/modeli/goddo/

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
да, я их разделила на 2 штуки - на себя и на мужа и адреса разные написала. Но вообще вроде, на одного человека в неделю до 10 тыщ

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Оль_га, на этом же сайте и заказывала. Это я опять все перепутала (спутала Рейму с Ленне с соседнего сайта как раз-таки) :bu:
На заказ они мне один комбез сначала быстро привезли, но дело в том , что я его не заказывала, а просто уточнила, можно ли его заказать, а они взяли и заказали. Но я вынуждена была от него отказаться, т.к. решила, что в этом размере мы реально утонем. А сейчас они говорят, что на заказ смогут привезти в след. месяце (это было в начале апреля) - теперь только в мае , видимо.

Таможню мои посыли прошли в Питере, а мы живем в др. городе, но тоже Сев.-Зап. регион. Так что теперь вот жду. Просто видимо, она потом действительно обычной почтой идет, иначе уже б привезли

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
palna, мне отписались вчера что делают акк для ПэйПэла и в ближайшие 1-2 дня будет инфа по ПэйПэлу. Тока в Беларуси ПэйПэл официально запрещен:). Накидала им инфы про Контакт. Понравилось, что они открыты к диалогу, сами спросили что это-Контакт?
На отто.лаура переписывались целый день, но так и не согласились ни на что кроме банковского перевода.

Отлично, будем ждать paypal. :yes:

Artemona

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
167
17
0
Москва
palna , напишите,пожалуйста,потом-насколько увеличилась цена, за то,что они комбинезон заказывали в Финляндии? оч. интересно!

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Но с 9 июня посылка зависла на экспорте,возможно емс "чудит" с отображением статуса
возмоно и чудит ( у меня вручение посылки было 9го а она до сих пор по их данным не доставлена), а может и висит "положенные" 10 дней на таможне, как в емс выражаются.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Con, а у Вас антивирус стоит? Активный режим? Если да, то попробуйте временно отключить. У меня было такое. А вообще пробуйте разные анонимайзеры, поищите в яндексе. например этот А Вы с домашнего компьютера или может Вам мешает просто злой админ на работе? :)

• Like
Реакции: Con

Jasminчик

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
64
4
0
Москва
Если кто-то будет заказ делать хочу присоединиться с шапочкой Рейма.Отдельно заказывать дорого.Буду благодарна,если кто-то включит мой заказ.Москва

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
tora, а что поступит? не знаешь примерно?

Увы, нет, я спрашивала, будет ли в ближайшее время крутка, подходящая к штанам, которые у нее есть, ответила, что ожидают куртку как раз нужного мне размера, показала какую и сказала, что если эта не нра, может заказать такую же, но другого цвета, я согласилась на первый вариант. Сделала заказ с сайта, чтоб забронировать штаны и краги, теперь жду куртку и буду оплачивать, вот только евро поднимается не по дням, а по часам..:ak:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
там девушка-хозяйка магазина еще на двух работах кроме этого онлайн-магазина работает, поэтому не всегда оперативно отвечает. И лучше общаться с ней , когда у нас ночь - так оперативнее получается

Оль_га

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
81
12
0
Моск. обл.
Вчера в обед оплатила в этом магазе заказ через Контакт, вечером отписались что в 17 часов уже выслали и дали трекинг.
Да, они молодцы, быстро работают :yes:

За доставку в Беларусь 1 куртки, 3 шапок и 1 шарфика насчитали 5 евро.
Ууууу, какая красота :ay: в Россию дороже...

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
Варежка, выбираете на рейме.фи то, что вам нужно, потом пишете Хегге (кстати, это девочка) письмо с вопросом, можно ли заказать ...-указываете артикулы и размеры. Если можно, то они для вас закажут и это будет дешевле, чем на рейме.фи :yes:

Meechka

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
261
314
0
Rostov-on-Don
Meechka, Лучше уточните) Хозяйка отвечает как правило поздно вечером, и на английском, но Вы ей можете писать по-русски. Отвечает оперативно и отправляет то, что в наличии очень оперативно.
Cпасибо большое, (не знаю пока где вас кнопочкой поблагодарить), :ax:
А ВАТ она возвращает или нет?

Оль_га

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
81
12
0
Моск. обл.
palna, какой у вас номер посылки, на какие буковки начинается?
моя RR.......EE не трекуется, даже не знаю где она сейчас :(

Последнее редактирование:

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
tora, ой, полосатый и в правду очень удачен и в плане тепла, и расцветка хорошая получилась, веселая.
Но в принципе у реймы всегда классные вещи, что уж тут говорить.
Я шапки этой фирмы просто обожаю, всегда красиво сидят и при этом такие детали как мембрана на ушках тоже подкупают. У нас есть пару шапочек, но покупала не у Хедж, поэтому не выложила.

Руккола

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
1 062
161
0
Москва
Глянула, мне кажется, эта зимняя коллекция уже была давно... Или я не там смотрю?

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
Моя посылка наконец доползла до меня!!! Уффффффф
Все в порядке, все на месте :) Шапки я уже давно в магазине пощупала, так что получила то, что ожидала, я оч довольна :yes:

Как там ваша коляска?
Ура! поздравляю!!!
Нету коляски :(, гуляет где -то по почте моя коляска.
я вот теперь думаю - у меня на зиму малышу пуховик куплен, мб что - нибудь из реймы к зиме присмотреть - если не оч холодно, или в полтора года смысла нет?