Доставка RU healthdesigns.com

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Девочки, наверное в миллионный раз спрошу, а теперь в аккаунт попасть можно только через Мозиллу? У меня ни через ГугльХром, ни через Эксплоер не получается:(
[OFF]и если только через Мозиллу, то где ее скачать не подскажете :ah: ?[/OFF]
У меня нет посылки, высланной 10 ноября, с Херба от этого числа уже давно получила...

from Odessa

Активный пользователь
Шопоголик
13.07.2011
69
224
33
г.Одесса
Как бы не прикрыли они эту лавочку, если тему мониторят... Но давайте рискнем :)

http://www.healthdesigns.com/nutribiotic-super-shower-gel-non-soap-vanilla-chai-12-fl-oz - NutriBiotic, Super Shower Gel Non-Soap Vanilla Chai 12 fl oz = 0.3000

sneganchik, спасибо за наводку на гель NutriBiotic, уже заказала. Честно говоря давно на Нealthdesigns не мониторила эту фирму - она у нах была значительно дороже, чем на iHerb, а сейчас они видно снизили цены. Девочки, не затягивайте с заказами, а то дезодорант Lavilin я заказала за $11.87 с доставкой (доставка $0.13!!!), а сейчас он уже по $13.52.

Последнее редактирование:

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
чето мне никак посылка от первого января не придет(((
хтя от них же от 13 января пришла недели три назад...

begine

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
91
7
0
Москва
Borneo, а зачем им оправдываться?насколько я узнала, DHL express и DHL global mail это разные способы доставки.DHL Express это курьерская (экспедиторская) служба,а DHL Global Mail это оказывается обычная почтовая служба, довозит посылку до России и передает нашей почте (то есть получается МПО).Я ж посылку получила на обычной почте.И шла она месяц.Просто в магазине заявлены другие сроки.
Забыла добавить,на посылке указан именно DHL global mail.

<<daniela>>

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
48
384
0
Уфа
ак и не получила до сих пор свой заказ от 02.01 (отправленный 07.01) причем, знакомый заказывал на десять дней позднее и уже получил... даже и не знаю что и думать
ха, а я все еще не получила заказ, отправленный 15 декабря 2011 :aq: Причем там интересная ситуация - сначала они мне плели, что некоторых товаров нет на складе, и ожидаются они через 3 недели, а потом раз - на след. день отправили. Вот теперь не знаю, что и думать, надо наверное уже подметное письмо им слать. Интересно, как у них с возвратом денег?

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Ура, оформила первый заказ, спасибо за кодик. Хочу еще один, но одни витамины у них весят 6 кг. Им написала, они ответили, что в течении суток типа разберуться. Девочки, а как на самом деле-быстро они реагируют или надо опять напоминать. Хочется еще раз кодом воспользоваться. Спасибо:ax:

Василисушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
452
535
0
Киев
я решила хелз взять измором :). каждый день теперь задаю вопрос - ну когда же мне отшипят честно оплаченный товар :)
они так же честно отвечают - как только, так и сразу :)
таки да, смысла заказывать на ХД теперь ноль
даже то, что на 1-2 бакса дешевле, перечеркивается свинским отношением к покупателям

Василисушка добавил 19.01.2012 в 00:14
кстати, товарисчи, кто-то отменял заказ на ХД? как это сделать?

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
так... нажала place order и уже несколько минут идет "submitting order information" - опять глюки что ли.. емае..

Это всегда так. Мне смс от банка приходит быстрее, чем на сайте информация появляется об оформленном заказе))))).
Сегодня мне ответили по поводу моей скидки. Все-таки вернули мне ее и я заново оформила заказ :boast: .

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
sneganchik, у меня заказ от 26 дек. висит. Вчера общалась в он-лайн чате, сказали, что отправят не позднее понедельника.
Предыдущие 4 заказа высылали в течение 5 дней.
Думаю, что связано с праздничными днями, или мне просто крупно повезло первые 4 раза.

• Like
Реакции: titmouse

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
а я уже 3 посыли получила от них, заказы сделаны с разницей в неделю, неделю каждый собирали и пришли все за месяц и даже меньше, от Херба мне сейчас по 1,5-2 месяца путешествуют. 2 посыли удивили весом - 1,9 кг и 2,5 кг, от Херба такого не дождешься, в лучшем случае будут грамм на 200 легче заявленного веса, а то и на все полкило (обвешивают гады)

Irina.63ru

Новичок
Шопоголик
25.04.2013
267
43
0
Самара
Девченки привет! Объясните пожалуйста еще раз про доставку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Я так и не поняла есть ли для России бесплатная доставка? Я заказала на 50$ (по предварительным подсчетам) и какой способ доставки выгоднее всего выбрать? Заранее спасибо, извеняюсь за свою бестолковость :ah:

Руфина

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
337
68
0
Украина
mordashka не переживайте ! мне сок пришел в целости и сохранности, он запаянн на горлышке

Елена, ограничения по сумме есть - если доставка приорити за 5 баксов - сумма до 100$
По поводу DHL - меня предупреждала девочка, которая там много покупает (у которой я код взяла, не с этого форума)Кстати мне эта служба недавно посылку с Англии порезала и товар повредила.....

• Like
Реакции: mordashka и Borneo

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Привет всем! Я тоже сделала первый заказ с HD.... заказала:
Carlson Labs, Super Omega-3 Fish Oil Concentrate 1000 mg 100 + 30 free Softgels
Life Extension, Super Zeaxanthin with Lutein, Meso-Zeaxanthin & C3G 60 Softgels
Auromere, HerboMineral Rejuvenating Mud Bath & Mask Powder 4 oz
цены такие же, как и на хербе, НО с учётом скидки за первый заказ 5$ и (почему-то) бесплатной международной доставки airmail в Россию (может, кто-нибудь объяснит, почему она бесплатная получилась?) получилось очень даже приятно :) теперь буду ждать, посмотрю, сколько посылочка будет идти..... До меня с херба обычно пару месяцев тащатся.....

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки можете проверить, у меня что-то сайт не открывается?!

sunrise821

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
131
122
0
Тольятти
А я не совсем поняла, как они начисляют бонусы за рефералов - у меня 2 рефера, у каждого по заказу (которые уже 2 недели никак не отправят), и никаких бонусов. их сразу после оплаты заказа должны начислить или после отправки заказа?

Basja

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
171
574
0
Львов.
@nya, тогда думаю, проблем с таможней быть не должно.

• Like
Реакции: @nya