Она еще в Россию не пришла (или в ней не зарегистрирована). Следите дальше, посылка еще будет двигаться.Ура, мне ответили...))) прислали номер трэка... Проверяю на royal пишут: " ваш пункт был передан зарубежные почтовые службы доставки на РУССКОМ ФЕДЕРАЦИИ." (перевод условный) как мне дальше узнать судьбу посылки??? я первый раз заказываю ... если кто подскажет буду очень признательна...)
наверно у меня будет аналогично, та рубашечка, что пришла - модель Carmen, приталенная, сидит впритык, остальные 2 заказаны прямые, поэтому предполагаю, что они будут посвободнее.. скорей бы уж пришли, судя по трекингу будут на днях
Onega добавил 13.05.2010 в 22:20
сейчас пришла рассылка - при заказе до 26 мая покупка с доставкой в Россию 3-х рубашек (+ код и вычет VAT) обойдется в 67,40 фунтов... Доставка в Рашу по акции до 26 мая снижена до 9,95. Только что проверила, имитировав заказ!
Мда,распродажа-то закончилась на сайте,теперь там все рубашки под 4 тыс. стоят Никто не знает когда очередная будет распродажа?
наверно у меня будет аналогично, та рубашечка, что пришла - модель Carmen, приталенная, сидит впритык, остальные 2 заказаны прямые, поэтому предполагаю, что они будут посвободнее.. скорей бы уж пришли, судя по трекингу будут на днях
[
доставка сейчас стоит 20 фунтов, при заказе до 100 фунтов. больше 100 фунтов - 25 фунтов. отправляют DPD Direct.