1.
футболочка с надписями. На 88-60-89 брала 34 размер. По плечам села идеально, а по длине на 167 роста - длинновата, буду подшивать. И не очень ткань понравилась. Светится слишком, не плотная. Итого: можно бегать летом
2.
Очень-очень понравилась! И размер 34 идеально сел. А ткань вообще прелесть! Легкая, не прозрачная, приятная. Цвет ярче, чем на сайте. Очень классная за эти деньги!
3.
Размер ХС, погруди отлично. Талия не приталенная, слегка расходится к низу. Надеялась, что ткань будет с переливом (почему-то так увидела на сайте), но она обычная, цвет чуть темнее. В целом, довольна! Под хорошие аксессуары - именно то что надо. Простой крой и хорошо сидит
4.
Брала в магазине по распродаже за 7 евро. По груди село идеально!!!! Мало платьев на мой размер не подчеркивают плоскогрудость ))))) А это наоборот. Вверху силиконовая полосочка, держит крепко, не сползает. Село очень красиво, чего сама не ожидала. Только цвет, мне кажется, более малиновый, чем на сайте. Надеюсь, скоро будут реальные фото )
5.
Разочаровало
Слишком простая ткань. Длина до половины голени. Особо и не украсишь ничем. Брала из-за красивой спинки, а про перед не подумала... На рынок только ходить в таком ((
6.
В моем платье верх был полосатый сине-белый, низ синий. ХС был большеват, вшивала. Не критично, но большемерит. А модель красивая! Подчеркивает талию. Правда низ юбки я бы сузила, чтоб тюльпанчиком было. Но это лично мое мнение )
KATrus9l добавил 05.03.2012 в 03:08
Продолжаю. Я вообще фанат этой марки, так что вещей очень много )))
7.
очень хороший материал, мягкий и приятный к телу. Но даже самый маленький размер на худеньких девушек не подойдет. Он не притален, как это на картинке, а широкий, а из-за того, что ткань плотная, то как-то не очень садится, не струится по фигуре. Так что отдала маме, у которой размерчик талии побольше
А еще очень довольна очками! Они именно солнцезащитные, качественное покрытие. Даже на машине удобно ездить - ничего не отсвечивает )
KATrus9l добавил 05.03.2012 в 03:19
Очень хороший свитер. На 167 роста идеальная длина. А нитка красивая - блестит, как шелк ) 34 размер в самый раз
неплохая косметика. Не профессиональная, но выбор цветов впечатляет
KATrus9l добавил 05.03.2012 в 03:25
лак не однородно ложится, да и держится не более 2 дней. Лучше брать что-то другое )
а вот духи хорошо держатся. аромат терпкий, сладкий
Классная маска!!!! нагревается при соприкосновении с лицом. Эффекта особо не заметила, но пахнет ванилью. Побаловаться можно )))
Мужская майка. Размер М. Не в обтяжку получилась, хотя МЧ ближе к Л, чем к М. Из этого делаю вывод, что мужское большемерит. Была до этого еще кофта (уже нет картинки), размер М сидел довольно свободно тоже. А вот обувь наоборот. 41 кеды даже порвались через пару недель, так как носились постоянно, но были маловаты на ногу 26 см