Eleka_Bilenko,Helga-Kiev, я вот согласна с ТАНГО, и вообще странно, что вас такое положение дел в этой теме удивляет! Вы вот по телевизору рекламу одного и того же через каждые 20 минут смотрите и так N-ое количество раз в день! И Вас наверное это все еще тоже удивляет? по вашей логике прорекламировала фирма свой "сникерс" месяц назад, сиди дальше и молчи, жди с моря погоды? А они странные все рекламируются и рекламируются. А раздражает это кого-то или нет, но реклама-двигатель торговли! Легко рассуждать так, если Вы один из двух в этой теме ( в смысле продавцов) А вот просящим приходиться потесниться и на всех добрых и бескорыстных не хватает. Можно подумать тут после первой просьбы джимами засыпят по горло, вот раньше пока не было здесь такой коммерческой темы, с такими просьбами было значительно легче, сама и раздавала/делилась и просила/присылали.
Я вот тоже прорекламирую свою потребность.
ДЖИМБАКСИКИ, вы мне очень нужны, летите ко мне. Добрые и отзывчивые пользователи, с радостью приму не нужные Вам и очень нужные мне джимбаксы в свои хорошие руки! Использвать буду для покупок для своего ребенка (это если достанутся) Миллион спасибо заранее!