а я вот хотела высказаться на счет просящих еще в первый день траты джимбаксов, правда не стала вносить смуту, но раз уже отписалась Eleka_Bilenko то поддержу ее.
Меня как постоянно участника этого сайта дико возмущает и удивляет, ТАКОЕ количество просьб. Всегда кто-то просил, но не так массово. а тут жара наверное влияет, с первого же дня траты целая куча народу с маленьким количеством сообщений (т.е. не постоянные активные форумчане) стоит с протянутой рукой и просит много\не мало, а по 200-300 джимбаксов для своего ребенка! Раздражало, что народ просить начал еще в первый день, хотя ежу понятно, что сводобные джимбаксы у многих остаются только в последние дни.
Девушки, если у вас есть деньги купить одежду ребенку на такую сумму, то неужели трудно найти копейку, чтобы заплатить за джимбаксы.
Сужу по себе, я никогда не отдам новичку с 10-20 сообщений код и джимбаксы, лучше отдам постоянному участнику сайта. Тем более не отдам тому, кто намозолил глаза своими просьбами, т.е. был слишком навязчив.
а уж сообщения типа "сама и раздавала/делилась и просила/присылали." вообще умиляют (Я-Я-Я marta , вы не первая, кто так написал).. неужели вы думаете, что тут одни дураки сидят - все сообщения сохраняются на форуме и можно отследить, кто из форумчан, что кому отдавал. несколько страниц назад одна барышня тож просила типа "помогите, я сама отдавала свои коды".. гы.. я посмотрела ее историю сообщений, человек ни разу ничего не отдавал! только просил! на мое сообщение в личке, "как ей не стыдно обманывать" естественно не ответили
З.Ы. вот Танго я еще могу понять, она сама не может купить джимы на ebay, т.к. нет палки.. но что мешает купить джимы у официльных продавцов темы, если ТАК нужны вещи для своего ребенка. значит ТАК нужны.