Кирилл, спасибки. ) Все сразу и закрутилось. Нашли ответы на все вопросы. В общемКонечно. Хотя менеджеры у нас более чем сговорчивые. Посмотрим, что в там не поделили. )
Кирилл, спасибки. ) Все сразу и закрутилось. Нашли ответы на все вопросы. В общемКонечно. Хотя менеджеры у нас более чем сговорчивые. Посмотрим, что в там не поделили. )
Ни какими. Мы сами возим. Сборный склад в Нарве. Два-три раза в неделю ходит машина. Грузим ее заказами и доставляем до Питера.А какими мейлфорвардерами вы пользуетесь при доставке из Европейских магазинов?
На СДЭК сейчас негативных отзывов полно. Посоветуйте кого нибудь?
В понедельник очередное поступление в Питер. Будем разбирать. Ваше там же.Кирилл, здравствуйте!
Там мой заказ где-то на подходе. Сориентируете когда поступит? В отпуск собираюсь, кое-что жду, без чего не хочется уезжать. )
И я же об этом . Куча тех, кто может вам помочь. Какой смысл пытаться нас к этому принудить? Похоже на любовь. )Ой, а я так рассчитывала в ноги упасть и молить привести заказ. Корона не жмет, нормально сидит?
Ну не повезете и ладно, свет клином на вас не сошелся, уже другие везут.
А вот способность вести подобным образом диалог и исчезать в тумане ни есть качество хорошего посредника.
В понедельник очередные грузы приезжают. Обувь ваша там. До холодов получите. И не так-то и долго она ехала. Все в пределах сроков, даже быстрее чуток.Кирилл, здравствуйте!
Когда следующий груз приходит в Питер? У меня с прошлой доставки две пары обуви должны подьехать. Очень хочется их до холодов получить. )
Зависит от того, из какой страны, как быстро отправляет продавец, есть ли вещь в наличии.Кирилл, добрый день. А сколько примерно с европы до питера едут заказы?