Ребята, будьте очень внимательны при оформлении заказов на guron.biz, так как я стала жертвой мошенников, которые воспользовались ником Кирилла в скайпе (он точно такой же, лишь при проверке его айтишниками выяснилось, что это два разных человека, фото, ник, контактная информация все совпадает), общались со мной и реквизиты для перечисления денежных средств на карту по электронке мне сбросили с таким же адресом как у Кирилла (который как опять же далее выяснилось оказался фейковым). Свои 13 тысяч я перечислила просто аферистам, которые теперь не выходят со мной на связь. Заказ оформила также через скайп(((( Поэтому очень внимтаельно читайте условия, и ни в коем случае не отправляйте заказ через скайп или иные социальные сети КРОМЕ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА!!!!!! А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЗВОНИТЕ НА РЕАЛЬНЫЙ НОМЕР И ВСЕ УТОЧНЯЙТЕ, ПРОСИТЕ ПРИСЛАТЬ ПАСПОРТ, ВСЕ ЧТО УГОДНО, ДАБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВЫ ОТДАЕТЕ СВОИ КРОВНЫЕ РЕАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ МОШЕННИКУ!!!!
Да, все верно. Такие истории происходят регулярно. Сейчас не так часто, а два года назад, раз в неделю, как по графику.
Я пишу везде, что не стоит доверять скайпу. У нас двойная система страховки для получения реквизитов. И телефон мой в открытом доступе. Но, не все успевают усвоить эту информацию.
Но скайп это не самое неприятное.
Мошенники запрашивают в скайп данные Вашей электронной почты, и присылают реквизиты с ящика, внешне очень похожего на наш. Это сейчас не сложно сделать, в интернете много бесплатных программ, которые представляют такую возможность.
Найти информацию можно без особых проблем.
Есть, конечно нюансы, указывающие на то, что это не наш ящик. Например, предупреждение о том, что письмо возможно было отправлено не от нашего имени. Но мало кто обращает внимание на это.
По этому, обязательно читайте инструкции на нашем сайте и не стесняйтесь задавать вопросы мне вконтакте, на нашу почту, здесь в форуме, в личку. И просто звоните по телефону.
Сейчас мы открыли чат в телеграмм. Это на данный момент максимально безопасный вариант общения.