Добрый вечер, подскажите а Victoria’s Secret можно заказать?)
Думаю, можно. Но так, как все заказы едут через ЕС, то приходится оплачивать налог. А он в Эстонии 20%. Плюс комиссия и доставка. если это вас не пугает, то проблем нет.
При доставке из Европейских магазинов налогов платить не придется.
Заказывать из Америки разумно, когда есть бесплатная доставка по миру, и регулярные скидки, которые могут нивелировать все таможенные платежи.
Да, у них есть бесплатная доставка по миру от 150 долларов. Тогда формирую заявку на сайте, спасибо!
Кирилл, здравствуйте! Позавчера прибыли заказы в Питер. Я оплатила доставку, никто не ответил. Видели мое письмо?
Здравствуйте! А по выкупу с SHEIN к Вам можно обращаться?
Здравствуйте! Увидела вконткте сообщение, что доставляете с iherb.
Это не шутка?
Здравствуйте, у меня посылка в Китае весом 3,1 кг, какая стоимость доставки до Москвы?
Кирилл, видела в чате мои коробки с обувью. Можете их получше упаковать? Не хочу, что бы то что доехало до России, повредилось при доставке по стране. Возят у нас ... еще так.
Кирилл, здравствуйте! Смотрю, вы за вк взялись?) Мало телеграмма?
Да, взялись за ВК. У нас сервис расширился значительно всвязи с санкциями. Свезло. ) И там можно кучу информации интересной разместить. На форуме и в телеге функционал слегка урезанный.
Теперь вот такие мы красивые:
Да, взялись за ВК. У нас сервис расширился значительно всвязи с санкциями. Свезло. ) И там можно кучу информации интересной разместить. На форуме и в телеге функционал слегка урезанный.
Теперь вот такие мы красивые: