Здравствуйте. В ЛК нет информации о заказе 17668. Оплачен 18 мая. Есть какое-то движение, выкуплен или пока нет?
Здравствуйте!
Менеджер напишет сегодня. Извините.
Здравствуйте. В ЛК нет информации о заказе 17668. Оплачен 18 мая. Есть какое-то движение, выкуплен или пока нет?
Кирилл, здравствуйте. У меня в трех новых заказах мало позиций пришло. Можете уточнить, может чего-то нет в наличии? Что бы не ждать.
Здравствуйте Кирилл. Можете помочь найти одного производителя бижутерии в Китае?
Сама не смогла справиться. ))
Да, и мои две там. Давненько вы ни чего не писали . На всякий случай в чат поглядываю, все на месте.
Guron Auto Moscow .
Картинка (для просмотра нажать)
vk instagram
Список пришедших заказов в нашем чате.
Да, лето.. Жара. Вижу кроссовочки мои пришли. )
Да, кроссовочки не плохие. Качество супер.
Только это типа китайская фирма? На заднике написано.
Не смущает?
Не смущает. качество, сами говорите - хорошее. Мне нужна обувь, а не надписи.
Поддержим китайского производителя в борьбе против акул мирового бизнеса. ))
Согласен. Качество действительно неплохое. Цена раза в четыре меньше чем оригинал в России. Можно просто четыре пары купить.
О каких кроссовках речь? Поделитесь ссылочкой.
Мужу посмотрю. Он пару в год снашивает до дыр. В четыре раза дешевле, сейчас это аргумент.
Здравствуйте! На прошлой неделе к вам пришел один заказ мой. Второй в следующей отправке. Когда ожидаете? Хочется две сразу получить.
Да, один ваш заказ уже на нашем складе в России. Вы же попросили подождать пока следующий приедет. Не отправлять пока.
Ждем на этой неделе две партии . Одну завтра получаем. Вторую к концу недели.
Да, конечно. Пусть полежит.
Я все равно в отпуске сейчас.
Там еще одна в сборе. Может и она подъедет к этому времени.
Хранение на складе бесплатное ведь?