Кирилл, здравствуйте! Когда стартуем? ))
Мы уже завтра!
Китайцы проснулись, рвутся в бой. Склад уже распахнул свои двери. Менеджеры сучат ручонками. ))
Кирилл, здравствуйте! Когда стартуем? ))
Здравствуйте. Не понимаю что там китайцы написали в комментариях к п.5 в моем заказе. Можете посмотреть?
И там все остальное уже выкуплено, а вещи от одного продавца. Пока я отвечу на вопрос он не будет отправлять? Что бы так не получилось, что одна вещь едет отдельно.
Нет, отправятся вместе.
На почте менеджер уже вроде с вами эту проблему решил?
Добрый вечер. Решил продавать в соц.сетях товары из Китая. Так сказать -подработка) В вичате нашёл поставщиков, загрузил их товары на странички соц.сетей. Научите, как найти посредника и как происходит выкуп и пересылка товара в Россию.
Да, спасибо. Уже выкуплено.
Китайцы немного коряво комментарии пишут. ) Не сразу и разберешь.
Кирилл, здравствуйте! Пришел счет на оплату доставки. Лодочка моя приплыла?
Кирилл, здравствуйте!
Лодочка дошла. Все в порядке. Пришлось на крышу машины закинуть. Ехал по городу - байдарочник среди снегов)))
Как там с моим грилем?
А стоимость доставки сильно изменилась?
Смотрю вокруг народ вкручивает ценники.
Хочу новый заказ делать. Но лучше все заранее узнать.
Нет. У нас не сильно. На некоторые виды товаров остались прежние, на что-то чуток поднялись. Но не на много. В пределах погрешности. )
Кирилл, здравствуйте! Постоянным клиентам какая стоимость доставки сейчас? Читаю на вашем сайте, пока не поняла.
Кирилл здравствуйте.
Собираю новый заказ. Как сейчас со сроками доставки? Наладились?
Мне повезло попасть в обе застрявших отправки. Ноябрьская доехала наконец. Хорошо хватило ума подарки новогодние в нее не положить. ))
Апрельская приехала наполовину. Жалко коенечно. Но за остаток я получила возврат по страховке, это радует.
"собираю новый заказ".... посмотрела в личном кабинете, на новом сайте уже за 50 заказов перевалило. И на старом столько же было. Да, время летит. ))))