Здравствуйте, Кирилл! С моими заказами проблем не будет? У меня два уже готово.
Все как обычно. Считайте, что для ваших заказов вируса нет . Ни чего не поменялось.
Здравствуйте, Кирилл! С моими заказами проблем не будет? У меня два уже готово.
Все как обычно. Считайте, что для ваших заказов вируса нет . Ни чего не поменялось.
Отлично, оплачиваю. По срокам, на много увеличились?
Нет, даже быстрее стало. Не шутка. Пересмотрели логистику и для ваших товаров даже быстрее поехало. Такие заказы сейчас собираем в офисе в Гуанчжоу. А это, как понимаете, быстрая доставка по Китаю.
Вернулись в старый офис? Все таки из Гуанчжоу удобнее работать? )
Да, пришлось вернуться, частично. Немного добавили людей.
Как граница откроется, будем на два офиса работать.
Новые требования к жизни открывают новые возможности. Заставляют шевелиться быстрее. Все что не делается, для думающего человека - к лучшему. ))
Не сомневалась. За 8 лет нашей с вами работы, такие истории были не раз. И всегда заканчивалось еще лучше, чем начиналось. )
Это вместо отзыва о вашей работе.)) Норм?
Как часто отправки? Долго партия собирается?
Из Гуанчжоу, отправки каждый день. Или через день. Обычно партии не ждем. Ждем пока заказ соберется. Здесь другая логистика, всегда есть к кому пристроиться.
Да, ситуаций было много разных. Все это - опыт.
Очень неожиданно. Вчера оплатила заказ, сегодня уже несколько вещей отмечены, что приехали. Это не ошибка? Обычно первая вещь отмечается только дней через пять.
А что тут удивительного? Гуанчжоу гораздо ближе к основным продавцам, чем Суйфэньхэ. И службы доставки там работают гораздо быстрее, только потому, что их там существенно больше. Это огромный промышленный город и вообще район.
Конечно так удобно.
Теперь так всегда будет?
Нет. Из Суйфэньхэ у нас работает быстрая доставка. Мы от нее отказываться не будем.
Как откроется граница, возобновим.
И Гуанчжоу тоже оставим. Он и так работал, сейчас немного пересмотрели логистику. Будем задействовать оба склада максимально возможно.
Здравсвуйте. Какие сеййчас у Вас есть способы доставки из Китая? Какие сроки и цены? Спасибо. Мой посредник через которого я заказывала альтернативной доставкой ничего мне предложить не может, ждет когда откроется граница.
здравствуйте, не могу найти ваш сайт. как у вас делать заказ?
А как теперь выбирать вариант доставки? У меня станки едут, и одежда с обувью. Это же, как я понимаю разные варианты? Станок я готов ждать долго, а одежку поскорее хочется.
Даже в карантине покозырять обновками желается. )))
Здравствуйте.
Пришел счет на доставку. Это значит, посылка уже в Москве? Раньше счета приходили именно в таком порядке.