Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Как быстро я получу свою покупку? Очередной пост из серии вопросов про Таобао.

94065_800.jpg

vk.com instagram.com

Hellem

я тут недавно
30.08.2019
2
1
0
Moscow
Добрый день. Посылка прибыла 20 числа к вам, оплатили сразу, но отправки все не дождемся. 23 видимо мы не попали. Очень надеялись что ко дню рождения получим, но уже очевидно пролетели
Когда следующая отправка авто Москва?

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Добрый день. Посылка прибыла 20 числа к вам, оплатили сразу, но отправки все не дождемся. 23 видимо мы не попали. Очень надеялись что ко дню рождения получим, но уже очевидно пролетели
Когда следующая отправка авто Москва?

Не могу ни чего ответить пока не напишете номер заказа.
Вас же наверняка какая то конкретная посылка интересует, а не просто отправка.

Guzelllll

Новичок
01.09.2019
1
1
0
Чита
Здравствуйте, хотела бы с Вами сотрудничать. Где подробности условия сотрудничества найти? Сайт н крошу открыть, ссылка в телеграмм тоже не открывается ((

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: guron

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте, хотела бы с Вами сотрудничать. Где подробности условия сотрудничества найти? Сайт н крошу открыть, ссылка в телеграмм тоже не открывается ((

Нужно просто нажать на эту надпись:

Вложения

• Снимок экрана 2019-09-02 в 11.55.45.png
    Снимок экрана 2019-09-02 в 11.55.45.png
    18,3 КБ · Просмотры: 6

Андрейка26

Новичок
Шопоголик
14.11.2017
31
4
0
Кстово
Добрый день!
Около года назад заказывал у Вас матрицы для 55 дюймового телевизора, с выкупом и доставкой которой были незначительные трудности, но тем не менее все прошло хорошо и хрупкий товар доставили в целости и сохранности. Правда после замены матрицы, оказалось, что еще некоторые платы требуют замены, которые опять же буду заказывать через Вас. В общем цель сего сообщения - поблагодарить за терпение и доставку необходимого товара, который многие попросту боялись доставлять. Спасибо.

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Добрый день!
Около года назад заказывал у Вас матрицы для 55 дюймового телевизора, с выкупом и доставкой которой были незначительные трудности, но тем не менее все прошло хорошо и хрупкий товар доставили в целости и сохранности. Правда после замены матрицы, оказалось, что еще некоторые платы требуют замены, которые опять же буду заказывать через Вас. В общем цель сего сообщения - поблагодарить за терпение и доставку необходимого товара, который многие попросту боялись доставлять. Спасибо.

Спасибо и вам. Обращайтесь. Все что требуется, сделаем. :yes3:

morskaя

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
121
94
28
Томск
Здравствуйте!
А я вот всегда заказываю на свой адрес. А если мне в другой город нужно отправить посылку, что требуется сделать?

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.