Можно уже вопросы по заказу писать ? Уже начали работу китайцы?
Да, уже работаем. Возможно, ответы не сразу будут получены. Мы то работаем, а часть продавцов еще нет.
Можно уже вопросы по заказу писать ? Уже начали работу китайцы?
здравствуйте! Когда сайт заработает? не могу войти ни с одного устройства
Комментарии к заказу писать только на русском? У меня сложный товар, на русском, боюсь не объяснишь китайцам что требуется. Можно скопировать нужный иероглиф и вставить в комментарии?
Комментарии писать на русском. Но, если вы корректно скопируете иероглиф, это будет даже лучше.
Да, иероглиф я смогу скопировать адекватно.
А можно в комментариях проставить URL картинки с нужным цветом?
Когда будет первая отправка после праздников?
Первая поедет на следующей неделе. А там уже по графику. Мы же все вывезли со склада во время праздников. А новые еще не насобирались. Все новые заказы пришли меньше чем на половину.
Тянуть не станем.
Ну да, мой заказ как раз на 2/3 собран. Судя по скорости поступления вещей, скоро будет весь. Как раз на первую отправку и успею.
здравствуйте, по моему заказу будет понятно, что он коммерческий. Что нужно сделать, чтобы не было проблем с таможней?
Доброго дня ! Подскажите ,зарегистрировался у вас на сайте , захожу в профиль и вижу : статус -заблокирован .Что это значит? Всё, прочил ФАК и понял.
Здравствуйте, напишите пожалуйста сколько будет с доставкой в Москву
https://detail.tmall.com/item.htm?id=16656568390&skuId=52280925533
вес 3.7 кг с коробкой
Забиваете в заказ в личном кабинете, получаете стоимость итого.
Курс на каждый день найдете там же, внизу страницы. Оплачивать сразу не требуется. Посмотрите сколько получается. Если не подходит, то можно не оплачивать вообще.
Вариантов доставки у нас несколько. В Москву аж пять, разных. Разная скорость, цена, условия. Посчитать то же можно, там все просто. Зависит от веса. Но для подсчета требуется выбрать способ подходящий лично для вас. Варианты и стоимость можно посмотреть вот здесь.
А просто посчитать, без отсылок на сайт? Это возможно?