Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Ну, на таобао товар со скидкой, а в корзине, без.

Для такого случая, у нас предусмотрена ручная правка. Вы просто меняете в корзине стоимость вещи на ту, которую хотели бы видеть.

• Like
Реакции: parazitka.gr

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
А не купят по цене без скидки?

В комментариях нужно написать: "покупать по скидке". И тогда, если продавец скидку вдруг снимет, менеджер напишет об этом, вам в заказе.
Никто не купит ни чего без подтверждения клиента. :yes3:

• Like
Реакции: parazitka.gr

parazitka.gr

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
127
37
0
Спб
А если несколько вещей от одного продавца, и я их не одной ссылкой, а несколькими сделаю в заказе. То как считается доставка?

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
А если несколько вещей от одного продавца, и я их не одной ссылкой, а несколькими сделаю в заказе. То как считается доставка?

Доставка нескольких вещей от одного продавца, оплачивается по весу, а не по количеству ссылок. Так как предполагает сам продавец.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Уборка – теперь еще быстрее и эффективней - Xiaomi Electric Mop!

cleaning-now-faster-and-more-efficiently03.jpg

• Like
Реакции: Boris88

Boris88

Душа компании
Шопоголик

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
А у меня, блин, теща еще. Для тещ, Xiaomi ни чего не выпускает?

Нужно поинтересоваться. Может ступа на аккумуляторе, со светодиодной подсветкой.
Скатерть самобранка, сапоги скороходы, бегающие в одном направлении...:ag:

• Like

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Нужно поинтересоваться. Может ступа на аккумуляторе, со светодиодной подсветкой.
Скатерть самобранка, сапоги скороходы, бегающие в одном направлении...:ag:

:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: Сапоги бы не помешали. :ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Ну у вас в правилах стоит, 40 ссылок в заказе.

Строгого ограничения нет. Это просто рекомендованное количество на один заказ. Для того, что бы сборка заказа не затягивалась на месяц. Много ссылок, много продавцов, они находятся в разных частях страны. А если замена одна или две? Из за этого все 80 вещей будут ждать отправки.
Но мы можем добавить в заказ любое количество ссылок на ваш вкус.
А лучше, сделать несколько заказов, и в отправке их объединить.
Если все вовремя прийдет, уедут все. Если в каком то заказе , что то буксанет, то его можно подождать, а остальное отправить.

• Like
Реакции: Русамка

Русамка

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
104
78
0
Псковская область
Строгого ограничения нет. Это просто рекомендованное количество на один заказ. Для того, что бы сборка заказа не затягивалась на месяц. Много ссылок, много продавцов, они находятся в разных частях страны. А если замена одна или две? Из за этого все 80 вещей будут ждать отправки.
Но мы можем добавить в заказ любое количество ссылок на ваш вкус.
А лучше, сделать несколько заказов, и в отправке их объединить.
Если все вовремя прийдет, уедут все. Если в каком то заказе , что то буксанет, то его можно подождать, а остальное отправить.

А если, я несколько заказов попрошу объединить, их упакуют в одну коробку?

morskaя

Активный пользователь
Шопоголик
09.03.2013
121
94
28
Томск
Не знаю какая модель вам требуется. Есть вот такая: https://detail.tmall.com/item.htm?s...83427086374fe0a&abbucket=19&scene=taobao_shop

Картинка (для просмотра нажать)

Это то же Xiaomi . Они выпускают пылесосы не сами, имею ввиду Xiaomi , а у сторонних производителей. И свою марку на них клеят.

Это не самая последняя модель. Но по цене и качеству очень даже топ.
Сейчас как раз скидка. Стоимость 1279 ю.

Я вот думаю, а вилка зарядная там китайская ведь? Я уже задобалась переходники покупать.

• Like

Жучok

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
55
63
0
Санкт-Петербург
Я вот думаю, а вилка зарядная там китайская ведь? Я уже задобалась переходники покупать.

У меня такой переходник сгорел один раз. Теперь не заню что и делать. Вся купленная китайская техника теперь на лоджии пылится. Боюся.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.