Не очень понятно, что вы имеете ввиду. Как это, разная цена?
Ну, на таобао товар со скидкой, а в корзине, без.
Не очень понятно, что вы имеете ввиду. Как это, разная цена?
Ну, на таобао товар со скидкой, а в корзине, без.
Для такого случая, у нас предусмотрена ручная правка. Вы просто меняете в корзине стоимость вещи на ту, которую хотели бы видеть.
А не купят по цене без скидки?
А если несколько вещей от одного продавца, и я их не одной ссылкой, а несколькими сделаю в заказе. То как считается доставка?
Тормозите. Какая то накачка перед 8 марта. Только настроился на пылесос, на тебе, швабра есть на батарейках.Выбор труден.
![]()
А у меня, блин, теща еще. Для тещ, Xiaomi ни чего не выпускает?
Нужно поинтересоваться. Может ступа на аккумуляторе, со светодиодной подсветкой.
Скатерть самобранка, сапоги скороходы, бегающие в одном направлении...![]()
А если у меня в заказе больше 40 ссылок, что делать в этом случае?
Ну у вас в правилах стоит, 40 ссылок в заказе.
Строгого ограничения нет. Это просто рекомендованное количество на один заказ. Для того, что бы сборка заказа не затягивалась на месяц. Много ссылок, много продавцов, они находятся в разных частях страны. А если замена одна или две? Из за этого все 80 вещей будут ждать отправки.
Но мы можем добавить в заказ любое количество ссылок на ваш вкус.
А лучше, сделать несколько заказов, и в отправке их объединить.
Если все вовремя прийдет, уедут все. Если в каком то заказе , что то буксанет, то его можно подождать, а остальное отправить.
А если, я несколько заказов попрошу объединить, их упакуют в одну коробку?
Не знаю какая модель вам требуется. Есть вот такая: https://detail.tmall.com/item.htm?s...83427086374fe0a&abbucket=19&scene=taobao_shop
Картинка (для просмотра нажать)
Это то же Xiaomi . Они выпускают пылесосы не сами, имею ввиду Xiaomi , а у сторонних производителей. И свою марку на них клеят.
Это не самая последняя модель. Но по цене и качеству очень даже топ.
Сейчас как раз скидка. Стоимость 1279 ю.
Я вот думаю, а вилка зарядная там китайская ведь? Я уже задобалась переходники покупать.