Мы работаем всегда. Исключение, несколько новогодних дней, когда не работают службы доставки, таможня и тп.
Это хорошо, спасибо)
Мы работаем всегда. Исключение, несколько новогодних дней, когда не работают службы доставки, таможня и тп.
Добрый день! Выкупаете ли вы книги с сайта http://book.kongfz.com ? У меня заказ примерно на 110 наименований: это около 6000 юаней. Если выкупаете там, то контактируете ли с продавцами на сайте для перерасчета стоимости за товар и пересылку при мелко-оптовой закупке? К примеру, 30 книг у одного продавца. Заранее большое спасибо за ответ! С уважением, Александр
Это хорошо, спасибо)
Здравствуйте Александр.
Мы можем купить в любом магазине, и на любом сайте в Китае, если он вообще существует, это не мошенники, принимают оплату, и отправляют покупки по Китаю до нашего склада.
Конкретно по этому магазину, сейчас узнаем.
Не мошенники. Я с этого сайта года два назад через посредника покупал у разных продавцов на сумму около 1000 долларов. Все прошло отлично. Но теперь этот китайский посредник куда-то пропал (был китаец, не русский, работал в одиночку тут на форуме). Мне опять нужно выкупить более 100 книг на сумму более 1000 долларов.
Можем с этого сайта купить все что пожелаете.
Огромное спасибо! Пока обратная связь именно с Вами самая лучшая. Подготовлю список ссылок (будет много). Надеюсь на многолетнее плодотворное сотрудничество!
Добрый день, с weChat выкупаете?
Да, по клиентским ссылкам.
а куда писать чтобы оформить от туда заказ? у меня есть контакт,по отзывам проверенный,и товар выбрала. Спасибо.
Продавцы не высылают реальные фото на свой товар? Можно запросить перед заказом?
Здравствуйте!
что значит статус processing в моем заказе ? Редактировать эту строчку я не могу
Продавцы никогда не высылали ни каких фото . Только по запросу. Но в этом нет смысла, так как нет гарантии что они реальные.
Только по приходу в офис сделать.
Для запроса фото, пишите на почту.
Спасибо, а фото сколько стоит?