Кирилл, добрый день!
Ранее заказывала у вас постоянно, порекомендовала вас другому человеку, он написал на скайп rastabaiker, чтобы сделать заказ максимально оперативно, там заказ приняли, деньги взяли и удалили его из контактов, ничего не прислав. ФИО - Радик Ринатович Б. Известен ли вам этот человек, который действует с вашего скайп-аккаунта, занимаясь тем же, чем и вы?
Это не мой скайп аккаунт. Это просто клон. Таких клонов у всех посредников в скайпе как минимум по два. По этой самой причине, я отовсюду убрал контакты в скайпе, и в первом посте в этой теме есть предупреждение. Оно написано крупными красными буквами.
МЫ НИКОГДА НЕ ДАЕМ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ В СКАЙП!!!
[OFF]В последнее время участились случаи мошенничества через скайп. Находятся одаренные граждане, которые не читают правила, по принципу "тормоза для трусов". Запрашивают реквизиты в скайп, и кормят не понятных людей.
Прошу не забывать про вот такую информацию, вот здесь:
http://guron.biz/faq.php
Чтобы получить реквизиты для оплаты вам необходимо просто поставить галочку рядом с наиболее удобным для вас способом в "Моя корзина" - после этого, на вашу почту придет письмо с реквизитами + данные реквизиты будут дублированы непосредственно в форме вашего заказа. Обращаем ваше внимание, что реквизиты должны обязательно совпадать. Если реквизиты не совпадают - обязательно свяжитесь с нами
http://vk.com/rastabaiker)
ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) ПРИСЫЛАЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ В ВИДЕ ЧЕКА НА НАШУ ПОЧТУ:
[email protected][/OFF]
Такое же предупреждение есть в в подписи к КАЖДОМУ письму.
И схема безопасного заказа описана.
Есть безопасные контакты
в группе. Там можно писать. А так же
бот в телеграмме, там то же можно писать. Он публичный. Можно перестраховаться, написав в личке на этом форуме. Написать мне в мой личный профиль в Телеграмме, его сложно взломать.
И наконец, просто позвонить, мой телефон ВСЕГДА в доступе.
Все эти контакты есть ВЕЗДЕ. Но почему то Вы выбрали скайп?
И еще один момент. Мы уже ЧЕТЫРЕ ГОДА принимаем заказы на сайте, ни каких форм. Если Вы у нас постоянно заказываете, Вы не могли этого не знать.
Мне жаль Вашего друга, но ни чего не могу поделать. Читайте правила внимательно.