Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pogoda.

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
118
77
0
Москва
В комментариях китайцы написали что продавец может отправить напрямую, это как?
"we can ask the seller to send to the boder directly " на границу или ко мне сразу? у меня доставка авто карго

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
В комментариях китайцы написали что продавец может отправить напрямую, это как?
"we can ask the seller to send to the boder directly " на границу или ко мне сразу? у меня доставка авто карго

В наш офис на границу.

• Like
Реакции: Pogoda.

Андрей 6S8

Новичок
Шопоголик
17.07.2016
4
0
0
а в какие сроки обычно выкупаются и приходят товары по китаю?

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
а в какие сроки обычно выкупаются и приходят товары по китаю?

Сложно сказать. Слово обычно здесь вряд ли применимо.
Сроки сбора заказа зависят от множества факторов. В том числе важно отношение клиента к своему заказу.
У нас стандартный срок сборки 10 дней. Если клиент выполняет все рекомендации.
Правила формирования заказов вот здесь.
Скорость доставки зависит от выбранного варианта. У нас их несколько. Только карго два вида. А есть еще и почта, ЕМС...
Доставка здесь.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Taobao наказывает навязчивых продавцов.

P1TI_bDlaOw.jpg

Андрей 6S8

Новичок
Шопоголик
17.07.2016
4
0
0
А если заказывать горнолыжные костюм, вы проверяете качество товара? и сколько это стоит? И если один заказ уже в обработке но еще не улетел, можно к нему добавить еще один товар и подождать и отправить его с первым заказом. спс.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
А если заказывать горнолыжные костюм, вы проверяете качество товара? и сколько это стоит? И если один заказ уже в обработке но еще не улетел, можно к нему добавить еще один товар и подождать и отправить его с первым заказом. спс.

Я Вам дал ссылку. http://guron.biz/faq.php
там ответы на все Ваши вопросы, и на те которые Вы еще захотите задать.
По ссылке подробный текст, какртинки и видео.

Glinda

Новичок
Шопоголик
01.08.2013
131
13
0
Псков
Здравствуйте!
Вы можете мне рассчитать доставку по стоимоти разными способами перед заказом?

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Вы можете мне рассчитать доставку по стоимоти разными способами перед заказом?

Варианты доставки с подробными примерами можно посмотреть вот здесь.
Рассчитать не сложно, необходимо подставить данные по грузу, и все. :)

• Like
Реакции: Glinda

DenisFrolov

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
7
1
0
38
Чебоксары
denisfrolov.com
Как происходят оплаты вообще, по каким пунктам ?
Я в первый раз пользуюсь услугами данного посредника (ранее было другое) и некоторые моменты не понятны... Доставка Guron Auto.

1. Сперва я оплатил за товары, это было 2880 руб.
2. Потом мне прислали счет за доставку (я так понял за доставку товаров от продавцов до Guron офис в Китае), это было 631 руб. (вес товара: 2 кг)
3. Теперь мне присылают счет за доставку до границы России, за 2 кг это 717 руб.
---
4. Далее мне надо будет заплатить ТК за доставку по России в мой город, это будет ~400-500 руб.

Я все правильно понимаю?

Не слишком ли много получается за каких-то 2 кг товара? если учесть что стоимость товаров не большая. Мнение о сервисе пока не очень положительное. Единственный плюс данного сервиса пока, быстрый выкуп и доставка до склада товаров.

Последнее редактирование:

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Как происходят оплаты вообще, по каким пунктам ?
Я в первый раз пользуюсь услугами данного посредника (ранее было другое) и некоторые моменты не понятны... Доставка Guron Auto.

1. Сперва я оплатил за товары, это было 2880 руб.
2. Потом мне прислали счет за доставку (я так понял за доставку товаров от продавцов до Guron офис в Китае), это было 631 руб. (вес товара: 2 кг)
3. Теперь мне присылают счет за доставку до границы России, за 2 кг это 717 руб.
---
4. Далее мне надо будет заплатить ТК за доставку по России в мой город, это будет ~400-500 руб.

Я все правильно понимаю?

Не слишком ли много получается за каких-то 2 кг товара? если учесть что стоимость товаров не большая. Мнение о сервисе пока не очень положительное. Единственный плюс данного сервиса пока, быстрый выкуп и доставка до склада товаров.

Конкретно по цифрам не могу сказать, нужно посмотреть по заказу и переписке.
А по поводу доставки все данные вот здесь. Стоимость расписана пошагово.
И рекомендую читать перед тем как заказывать, тогда и мнение будет адекватное услуге.
У нас все цифры в открытом доступе. Вы сами выбираете вид доставки, заранее считаете во что это обойдется, а потом уже делаете заказ. Если, конечная цифра Вас устраивает. Если не устраивает, то заказ не делаете. Все просто. Так поступает большинство. И тогда не бывает разочарований.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.