Заказ № 11689По оплате напишите номер заказа.
Какой службой отправлять, выбирать Вам.
Заказ № 11689По оплате напишите номер заказа.
Какой службой отправлять, выбирать Вам.
В комментариях китайцы написали что продавец может отправить напрямую, это как?
"we can ask the seller to send to the boder directly " на границу или ко мне сразу? у меня доставка авто карго
В наш офис на границу.
Стоимость доставки в этом случае не поменяется?
Она дешевле за счет доставки по Китаю.
а в какие сроки обычно выкупаются и приходят товары по китаю?
А если заказывать горнолыжные костюм, вы проверяете качество товара? и сколько это стоит? И если один заказ уже в обработке но еще не улетел, можно к нему добавить еще один товар и подождать и отправить его с первым заказом. спс.
Здравствуйте!
Вы можете мне рассчитать доставку по стоимоти разными способами перед заказом?
Как происходят оплаты вообще, по каким пунктам ?
Я в первый раз пользуюсь услугами данного посредника (ранее было другое) и некоторые моменты не понятны... Доставка Guron Auto.
1. Сперва я оплатил за товары, это было 2880 руб.
2. Потом мне прислали счет за доставку (я так понял за доставку товаров от продавцов до Guron офис в Китае), это было 631 руб. (вес товара: 2 кг)
3. Теперь мне присылают счет за доставку до границы России, за 2 кг это 717 руб.
---
4. Далее мне надо будет заплатить ТК за доставку по России в мой город, это будет ~400-500 руб.
Я все правильно понимаю?
Не слишком ли много получается за каких-то 2 кг товара? если учесть что стоимость товаров не большая. Мнение о сервисе пока не очень положительное. Единственный плюс данного сервиса пока, быстрый выкуп и доставка до склада товаров.