доброй ночи, скажите пожалуйста какие условия работы с Украиной? какой мин. заказ, комиссия и цена за кг?
А косметику можно отправлять почтой?
Посылочки по России поехали.
Квитанций еще пока нет, но мне уже стали приходить СМСки об отправке. Думаю и ожидающим свои посылки, они то же приходят.
Разговор от партии авто от 28.01.2016 Номера по ссылке.
Не задерживаем оплату. Стоимость доллара подталкивает нас к этому.
Картинка (для просмотра нажать)
Кирилл, подскаите, если самолет на Питер, значит эту партию услуга забрать в аэропорту Москвы не затронет? или я ошибаюсь и смогу - таки "встретить" свою посылочку с самолета?)
так вроде писала про свою... ну значит так дождусьКонечно не затронет.
Я писал о возможности. А для того что бы реализовать эту самую замечательную возможность, нужно писать на почту, что посылку такую то отправляем авиа карго на Москву. Заберу сама в аэропорту. Тогда проблем не возникнет.
А без запроса отправлять посылки по городам России не будем.
можно открыть заказ для редактирования? , нужно удалить некоторые позиции
Да, запросто.
Здравствуйте. Возникла необходимость в Ваших услугах. Скажите, сможете ли помочь приобрести деталь (запчасть) для судна с завода весом 140 кг? есть все характеристики. сколько будет стоить доставка и Ваши услуги? спасибо
Спасибо за ответ. Скажите, куда написать более подробно о том, что именно нужно, для того, чтобы Вы сориентировали по стоимости?Можно такую деталь приобрести. Стоимость услуг и доставки можно будет посчитать после того, как станет понятно, что за деталь, откуда везти, как оплачивать и тп.
Спасибо за ответ. Скажите, куда написать более подробно о том, что именно нужно, для того, чтобы Вы сориентировали по стоимости?
Здравствуйте,подскажите куда выгоднее заказывать доставку из Китая- в Польшу или Беларусь?
И какой сейчас курс $? Спасибо!)