Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Alibaba открыл собственное представительство в России.

nIUz1esozo0.jpg

pago

Новичок
Шопоголик
28.05.2015
23
3
0
Белгород
Кирилл, подскажите пожалуйста. У вас на сайте в видео по поиску сказано что искать лучше всего к Гуанчжоу - 广州. И показан какой иероглиф. На таобао под таким иероглифом есть Кантон - 广州. А Гуанчжоу нет в принципе, есть Ханчжоу - 杭州. Кантон и Гуанчжоу - это одно и тоже?

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Кирилл, подскажите пожалуйста. У вас на сайте в видео по поиску сказано что искать лучше всего к Гуанчжоу - 广州. И показан какой иероглиф. На таобао под таким иероглифом есть Кантон - 广州. А Гуанчжоу нет в принципе, есть Ханчжоу - 杭州. Кантон и Гуанчжоу - это одно и тоже?

Я уже где то отвечал на такой же вопрос.
Это одно и тоже. Гуанчжоу.

Видео как выбирать Гуанчжоу, на нашем канале на Ютьбе:

• Like
Реакции: pago

pago

Новичок
Шопоголик
28.05.2015
23
3
0
Белгород
Я уже где то отвечал на такой же вопрос.
Это одно и тоже. Гуанчжоу.

Видео как выбирать Гуанчжоу, на нашем канале на Ютьбе:

Смотрел. Но вопрос скорее для уточнения. Все равно спасибо!

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Доставка ЖД от границы, от какого города считать доставку транспортной компанией?

Доставка разная у нас, для крупных и не быстрых посылок, отправляем Уссурийск. Для более быстрых отправляем Благовещенск.
Авиа до Москвы и СПБ.

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Проясните пожалуйста с переводом в описании к вот такой штучке:

http://item.taobao.com/item.htm?spm...167&pvid=df000d92-5c87-4994-ab14-712babf32f78

TB2VoldcVXXXXXpXXXXXXXXXXXX_!!1911371384.jpg

Я правильно понял что продавец организует производство и собирает предварительные заказы?
И про какие то скидки говорится

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Проясните пожалуйста с переводом в описании к вот такой штучке:

http://item.taobao.com/item.htm?spm...167&pvid=df000d92-5c87-4994-ab14-712babf32f78

Картинка (для просмотра нажать)

Я правильно понял что продавец организует производство и собирает предварительные заказы?
И про какие то скидки говорится

Продавец ответил, что производство будет запущено к концу июня, и если хотите оплатить авансом, можете рассчитывать на скидку в 40%.
Но сроки он пока не может про гарантировать.
Я бы, честно говоря не особенно доверял, эта история может протянуться достаточно долго. Если даже сам китаец ни чего не гарантирует. :)

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Продавец ответил, что производство будет запущено к концу июня, и если хотите оплатить авансом, можете рассчитывать на скидку в 40%.
Но сроки он пока не может про гарантировать.
Я бы, честно говоря не особенно доверял, эта история может протянуться достаточно долго. Если даже сам китаец ни чего не гарантирует. :)

Жалко, ну ладно, будем ждать пока запустит производство.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Видео на тему новой доставки:​

maechokok

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2013
101
52
28
Краснодар
Вы раньше номера карго отправки писали в журнале, было удобно тем что была указана примерная дата прибытия посылки, теперь нет такого?

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Вы раньше номера карго отправки писали в журнале, было удобно тем что была указана примерная дата прибытия посылки, теперь нет такого?

Мы сейчас не пишем в журнале даты отправки.
Но Вы можете посмотреть в заказе. После того как заказ собран, и Вы сделали доплату, в течении 1-3 дней в заказе появляется наш трек номер. С этого момента можете отсчитывать необходимое время. :yes3:

• Like
Реакции: maechokok

maechokok

Активный пользователь
Шопоголик
18.03.2013
101
52
28
Краснодар
Мы сейчас не пишем в журнале даты отправки.
Но Вы можете посмотреть в заказе. После того как заказ собран, и Вы сделали доплату, в течении 1-3 дней в заказе появляется наш трек номер. С этого момента можете отсчитывать необходимое время. :yes3:

Спасибо большое))) теперь все понятно

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
как можно узнать была ли отправлена посылка ТК?

Элементарно. После оплаты доставки, Вы получаете копию отправочного документа. И Вам приходит СМС из ТК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.