Кирилл, подскажите пожалуйста. У вас на сайте в видео по поиску сказано что искать лучше всего к Гуанчжоу - 广州. И показан какой иероглиф. На таобао под таким иероглифом есть Кантон - 广州. А Гуанчжоу нет в принципе, есть Ханчжоу - 杭州. Кантон и Гуанчжоу - это одно и тоже?
Я уже где то отвечал на такой же вопрос.
Это одно и тоже. Гуанчжоу.
Видео как выбирать Гуанчжоу, на нашем канале на Ютьбе:
Здравствуйте!
Доставка ЖД от границы, от какого города считать доставку транспортной компанией?
Проясните пожалуйста с переводом в описании к вот такой штучке:
http://item.taobao.com/item.htm?spm...167&pvid=df000d92-5c87-4994-ab14-712babf32f78
Картинка (для просмотра нажать)
Я правильно понял что продавец организует производство и собирает предварительные заказы?
И про какие то скидки говорится
Продавец ответил, что производство будет запущено к концу июня, и если хотите оплатить авансом, можете рассчитывать на скидку в 40%.
Но сроки он пока не может про гарантировать.
Я бы, честно говоря не особенно доверял, эта история может протянуться достаточно долго. Если даже сам китаец ни чего не гарантирует.
Вы раньше номера карго отправки писали в журнале, было удобно тем что была указана примерная дата прибытия посылки, теперь нет такого?
Мы сейчас не пишем в журнале даты отправки.
Но Вы можете посмотреть в заказе. После того как заказ собран, и Вы сделали доплату, в течении 1-3 дней в заказе появляется наш трек номер. С этого момента можете отсчитывать необходимое время.
Здравствуйте!
как можно узнать была ли отправлена посылка ТК?