Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня уже больше двух недель посылка висит на почте китае, ее отправили через недели полтора после моей оплаты и висит уже 2 недели,короче уже около месяца нет известий о моей посылки. капец какой то. нап письма естественно молчат...
посылку я свою получила только после того как открыла диспут в пэйпал. скажу более, после того как перевела её в претензию. вот так вот. Как получу посылку отпишусь
юлька-пулька, жаль что так плохо магазин работает, есть у них интересный товар. я хотела у них узнать про один товар писала в скайп и на почту так ничего и не ответили.
Я так поняла, что этот сайт электронная версия хусейла))). Заказывала плеер через с ЕМS доставкой. заказ собирают долго, также как на хусейле около недели. в общей сложности месяц ждала. Плеер классный ,понравился, все работает.
Получила все свои игрушки. В полном восторге. Упакованы были в 5 раз лучше, чем недавно присланный объектив с ибэя (для сравнения). Теперь только батарейками запастись!!!!!
Mariarchi, я заказала ребенку игрушки) отправили заказ на 2 день, на почту пришло письмо с трек номером! 30 декабря мой заказик был отправлен из китая... ждем))
Вчера как увидела этот сайт, так сразу и заказала 3 игрушки и флэшку в виде лягушки. Это тоже хусейл, по крайней мере в смс о списании средств стоит он "родимый" (а зарекалась больше с ним не связываться )
Девочки, заказала ребенку пару игрушек на этом сайте, оплатила палкой)
но вот никаких сообщений на почту не пришло... Где следить за своим заказом, и как узнать что его отправили?