Юдж, Смысл подробно описать схему, по которой работает goodbuy-online. Помимо сухого остатка, который я написала сегодня с сылками, логика, по которой goodbuy-online подводит к данной ситуации ярко выражена в переписке. Я уверена, что компания вполне нормальная, просто в семье не без .... ну сами знаете. Если честно, я даже хочу продолжать пользоваться услугами других менеджеров и на них мои заказы. Но такие ситуации не допустимы. А даже если посредник не решит вопрос со своими сотрудниками, таким образом ведущих дела, по схеме, по которой была отработана эта посылка, для клиентов этого посредника будет видно на что нельзя соглашаться и где подводные камни.
И, конечно - это не только из-за денег. Столько хамства, вранья, подозрений. Я им плачу деньги, причем не маленькие, а кто-то из этих товарищей еще "кровь пьет"
Очевидно, что моя мотивация уже давно вышла за рамки 4000руб.
too_jenny добавил 25.12.2012 в 13:55
отправлен CP253211894CN
Date:
2012.10.24
Вы утверждаете что не высланный вами лот в количестве 71 шт в нем.
Смотрим ваш ответ от 20 декабря! Товар вы нашли в офисе! Или вы его послали назад, в прошлое?
https://docs.google.com/file/d/0B13u_Yv34b95cVFFdlJoLUdzWjA/edit
Что еще придумает посредник goodbuy-online? Какую еще сказку расскажет? Как еще нахамит и обзовет? Как еще будет отрабатывать мои 4000?
И, конечно - это не только из-за денег. Столько хамства, вранья, подозрений. Я им плачу деньги, причем не маленькие, а кто-то из этих товарищей еще "кровь пьет"
Очевидно, что моя мотивация уже давно вышла за рамки 4000руб.
too_jenny добавил 25.12.2012 в 13:55
Заказ 5623 , в заметках указано что 5623 5321 и 5552 оптравлены в одной посылке
А вот 5552 в котором и вписан трекинг АИР МЕИЛ!
отправлен CP253211894CN
Date:
2012.10.24
Вы утверждаете что не высланный вами лот в количестве 71 шт в нем.
Смотрим ваш ответ от 20 декабря! Товар вы нашли в офисе! Или вы его послали назад, в прошлое?
https://docs.google.com/file/d/0B13u_Yv34b95cVFFdlJoLUdzWjA/edit
Что еще придумает посредник goodbuy-online? Какую еще сказку расскажет? Как еще нахамит и обзовет? Как еще будет отрабатывать мои 4000?
Последнее редактирование: