alinka32, да решено отказаться от новой формы голосования и вернутся к старой системе-"никнейм". Спасибо за ваши голоса!

)
фотка сайта крайне идиотская и не абсолютно не отражающая действительности.
всем известные джинсы-мурзилы.
Очень милая расцветка, ручка мимимишная ) Хозяйка зонта дрожащими ручонками распаковала его (приехал в небольшой коробке) - и быстро прибрала в сумку; не хотелось наносить ей психологическую травму, отбирая зонтик, чтобы фоткать. Для оценки размера фотка моего зебрового прошлогоднего (ОЛИК в очередной раз личная благодарность!!!!).
полосатая "печенька" для меня.
Он оказался больше, чем ожидала (Размер имеет значение!
), но в комплект к сумке к ДР кумы по цвету вписался просто идеально, ну, и по счастью поместился тоже. В отличие от "печенек" в нем восемь, а не шесть спиц. Вес 228г, купол ок 100см.
Качество ок.
брала 6-ку на 25 см стопы, средней полноты, подъем тоже средний. Внешне мне понравились больше, чем на картинке сайта - цвета одинакового, прокрашены однородно, замша не волосато-махровая а очень аккуратная, на ногах смотрятся очень достойно; убежали на ногах на тест-драйв прямо с почты. Хозяйке, по ее словам, очень удобно.
10-й р-р на 0Г 92 - ОК. Качество - нормальное, на картинке сайта ИМХО видно, что это полиэстер, что он тонкий и прозрачный и т.п. возмущения ранее получивших ораторов. Брала за 3,5ф, сейчас за 2, кто схватит, берите однозначно, но только своего размера, ибо не тянется. (Девы, может кто желает продать 12-й размер для мой приятельницы? Локация - МИНСК, Москва - наездами).
брала еще за5,5ф; размер М на ОГ 92 - ОК, ОЖ и ОТ в данном случае не принципиальны.
8-ка на 26см лапы (но налезет на 27 на среднюю ногу)
7-ка на 26см лапы.
8-ка. Спасибо девушке, отдавшей мне в копейках!!!!
копеечный ремень из разряда "каков стол - таков и стул".
7 р-р.
М-ка на тело 92-67-98/169см.
та же история, что и с предыдущим, но увы, это ушить вследствие сложного переплетения шлеек на спине не получится. Неспешный ПРИСТРОЙ, назад отправлять не буду, если не пристроится - будет кому-нибудь некругложёппому к лету подарок.
М/Л
а вот и сумка. Сам пошив - очень хорош. Но мой экземпляр пришел во-первых с хорошо потертой и местами и конкретно поцарапанной фурнитурой, а также кое-где возле швов есть явные следы клея. Но за организацию пространства сумки - все прощаю. ДЕВЫ, читала, что ВЫ покупаете спец-средства для ухода за этой моделью сумки - ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста! заранее благодарна.
7-ка на 26 см широкой и подъемистой лапы.
у меня на повторюсь 92-67-98/169см 12-й р-р. 
Не знаю, что сказать, кроме того, что на подарки к НГ никому не достанутся: один укоротила себе, второй с боем урвал отец.
М-ка. Оно не просто короткое, но даже не платье, а майка до бедра на мои 169см. Ну и да, таки никак не М, а максимум С-ка.
Часто пролетает на сайте. М-ка, эффектное - да. Странная странность: дева с верхом 10-ки не влезла, но она высоченная. На мне застегнулось впритык, но за счет завышенной талии в ней родимой (талии) место еще есть и можно похавать даже прилично. В ОЖ оно тянется, но больше 100 вряд ли влезет. И выше 170 тоже вопрос.
и те и другие 12 р-ра на ОЖ 98-100. Хорошо сели, на ногах в швы не вшиты никакие разинки, что порадовало. Сюрпризом для тетки вроде меня стали красные труселя из комплекта; они планировались под несколько просвечивающееся платье 
10-ка (тут хоть с рамером не напутали
) В ОЖ 98-100 ок, в верху на ОГ92 ОК, но почему-то на ОТ67 - побалтывается сантиветров на 4-5. Писали, что грудь видна - не у меня ничо с моим размером на улицу не убегает, все скромно, но дома.
А платье так и лежит в шкафу с тэгами. Ну вот не нравится мне вид этой ткани: удобная, плотная, эластичная, но выглядит как будто затертое. И стирать низзя вроде.
при заказе Л-ка была указана как 12-ка... ну что сказать, на мой скромный 34Б это платье как на крепыше бухенвальда. Нужна Хрудь поболе, а так - интересное, и цвет приятный. Низ - хб-шный, верние макароны - синтетика с приятным неброским блеском.
Меньше выраываться волосы не стали, но Тизер ухитряется "эпилировать" мою голову безболезненно и со смешным звуком кукурузных палочек. А вот для моей Пятилетней, которая решила отращивать гриву, вещь незаменимая - теперь она расчесывается сама и с удовольствием. Мне по-прежнему удобнее компактые расчески для сумки и круглые для укладки.

.[/OFF]

спешу поделиться своей радостью
Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Он настолько прекрасен, что я не верю своему счастью))
Что могу сказать... На новогодний корпоратив я уже знаю, в чем пойду
Боюсь хвалить, т.к. впадаю в жуткий депрессняк, если встречаю на улице кого-то в том, что у меня есть
Но оно классное. И на любое мероприятие сходить можно, и на работу под пиджак. Мое заключение: если сомневаетесь по поводу него - не сомневайтесь
Идет размер в размер.

короче пуговицы отпорола и пришила верх к низу на нитки,можно было бы конечно заморочиться и отдать в ателье,чтобы они там молнию пришили,чтобы можно было без низа носить,но мне не к чему,мне нужен только плащ)
,кто-то тут об этом уже говорил,так вот так и есть.А..еще надпись Calvin Klein сзади на белой нашивке стерлась после первой или второй стирки

Так что думаю сковородки хорошие.
Пришла она в хорошем состоянии. Материал хороший - дешевкой одназначно не смотрится, несмотря на желтую фурнитуру. Ношу уже 2 недели - все устраивает. Единственное , когда брала - думала больше будет, на самом деле она довольно компактная, А4 с натягом влезает. Но меня это даж вполне устраивает, лучше на мне смотрится 

)
), чистится пылесосом просто потрясающе - все крошки, всесь мусор, вся кошачья шерсть и прочие волосы легким движением щеткой и они уже в пылесосе
Вообще многофункциональная вещь - можно на кровать как наматрасник постелить или как покрывало, также и на пол как ковер (снизу антискользкие пупырки
).
По крайней мере по маминым отзывам - если она съест что-то лишнее и много - то сразу же все..эммм...ну вопщем естественными путями
А это огромный, жирный ПЛЮС!!! Уж не знаю за счет таблеток это или само прошло, но факт остается фактом

)))) Так что их если есть по-немногу то хватит надолго

))))
.
.

- сшили прям на сынку (сынульке на 2годика идеально!)
--->>>
--->>>
--->>>
--->>>

Рисунок бледный, но симпатичный. Свободная, приятная, тянется. Хорошая длина: до середины попы. В общем, как на фото продавца.

Черные по качеству лучше белых. Для своей цены хорошие гольфики.

Невероятно мягкий, приятный на ощупь и уютный: стоит только коснуться его, сразу хочется прижаться и уснуть (по крайней мере, кошка именно так и думает: пришелся ей по вкусу) 

. Я уехала в субботу, а в понедельник позвонил курьер и сказал, что может доставить мне посылку!!!