laskava, Светлана-вот фото СП 2! Меня она ужаснула-количеством картона!
С алигинатными масками я разобралась-они шли в двух коробках,а все остальное - в одной огромной коробке и такой кучи маленьких. Так как я непредусмотрительно занижала вес указанный продавцами-теперь мне откликнулось. У меня в первом посте указано,что если завышен вес - я буду перевешивать(но я заранее занижала вес некоторых позиция,т.к. знаю как упаковывают товар),но и я ошибаюсь. Больше занижать вес не буду-буду считать вес сайта. В общем получается,что мелкие коробки оплачиваются,а вот эти по 2 кг коробки нет!
картона 7,2кг,как делить вторую коробку на учасников сп я не представляю,на равные части -не честно,а выделить долевое участие невозможно!
в данном случае опускаю и возьму на свой счет-в дальнейшем буду считать вес продавца,разница завышенного веса будет покрывать расходы на картон!
LerOK* добавил 26.02.2013 в 02:33
хорошо))доплачу)))
а когда россылочка будет?))
уже отправила
LerOK* добавил 26.02.2013 в 02:36
LerOK*, Лера 25 грн доплачу , ты сможешь мое майно придержать до прихода Тестера ?? там по идее СП 26 тоже должно скоро быть да?
Оль,могу конечно,но тестер 26 еще даже в москве нет( я написала уже проду,чтобы имел ввиду
напиши отправлять или будем все одно ждать?
LerOK* добавил 26.02.2013 в 02:36
Ща попробую через Приват24, не факт что сумею, еще не делала никогда))))
natusi добавил 02-25-2013 в 11:13 PM
LerOK* по этой ссылке МИЗОН 8,44, по ней можно заказать:
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=212437380&sid=26335
Отправила 762грн , получила?А то я через приват первый раз))
Усе прошло! Низко кланяюсь)
так мыже по ней и заказываем,только плюс вес еще 2,8))))