Gmarket, Тesterkorea и Sasa - Москва и все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gem

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
102
63
0
Черкассы
LerOK*, аха ха ну то отсылай раз упаковала красиво:))) адрес есть??:))

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Лера, привет! Это Вика (муж забирал заказы на Краснодарской). Спасибо за подарки, буду пробовать.
Из предыдущих сообщений в теме, я поняла, что следующий заказ нужно оплатить до 22 марта и сейчас скидки на The Saem и Its skin. Или есть еще какие-то скидки?
Наверное, что-то закажу. Лера, можно буду задавать вопросы?
Мне нужно 2 хороших крема для рук. Посоветуй, пожалуйста.
Улиточки хорошие?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=326055885 - я так поняла, что здесь можно купить один крем за 3,85
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=337380861 – а здесь нужно купить сразу три (получается тоже по 3,85) + получаешь подарки.
http://english.gmarket.co.kr/challe...&pos_class_kind=T&keyword_order=cleansing+oil - а здесь два масла за 9,23?
Я правильно понимаю?

Привет!
Планирую оплатить корзину да,22 марта-если быстро соберется СП,то оплачу раньше конечно
ИтсСкин - скидки только один день-не успеем-на следующий раз
Саем акция заканчивается 17 марта в 17-00вечера-не успеем полюбому-эти позиции можно отложить на следующую акцию

По третьей ссылке-да два масла
cleansing oil / cleansing tissue / foam cleansing
152656716.jpg

9,23+вес 3,5=12,73
по этой ссылке - в строке выбора много позиций
здесь можно купить
Салфетки для снятия макияжа100листов-2упаковки
салфетки с эфектом пилинга100листов-2упаковки
Пилинг для ног-3 упаковки
Пена для умывания овсяная - 6штук

LerOK* добавил 17.03.2013 в 16:22
Лерочка, помоги мне с заказиком определится и посчитай пожалуйста:
1) мизоновская скатка яблочко http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=212437380#
(их там 2 тюбика?:))
2) хочется какую нибудь умывалку ( может пенку, может пенка+ маслице)....ты ж меня видела))))))посоветуй че нить, только чтоб не сушило...
3) патчи для ног 20шт, т.е 10 пар.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=116251705
4) и крем для рук, кажется с оливкой...хвалили очень
Спасибо, я вот никак не освою Джим((((...времени нет.

Привет)
1 мизоновская скатка яблочко - да,2 штуки!
212437380.jpg

13,99
2 Советую масло кальмия - очень мягкое,нежное-не сушит 100%-у меня такое-ты видела.и пенку можно взять отсюда же
3 патчи для ног 0,45 штука*20=9дол

LerOK* добавил 17.03.2013 в 16:23

:yes:

LerOK* добавил 17.03.2013 в 16:50
Kerasys Damage Clinic Shampoo
338673109.jpg

Система лечения волос "KeraSys" является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. KeraSys содержит травяные экстракты, экстракт эдельвейса альпийского, пантенол и гидролизованный протеин, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам. Этот корейский шампунь предназначен для восстановления поврежденных волос. Очищение занимает важное место в процессе ухода за волосами. Обладательницы роскошной прически прилагают множество усилий и средств для поддержания своей гордости. Однако корейский шампунь Kerasys Damage Clinic Shampoo облегчает эту задачу представительницам прекрасного пола. Его формула позволяет не только удалить загрязнения с волос и кожи головы, но и проникнуть в поры кожи, деликатно очищая их. Благодаря этому кожа «дышит», а значит кислород свободно поступает, стимулируя обновление и рост волос.
очищает волосы от загрязнений;
придает необыкновенный аромат;
восстанавливает структуру поврежденного волоса;
укрепляет волосяные луковички;
организует микроциркуляцию крови в коже головы;
создает защитный барьер агрессивному внешнему воздействию;
прекращает сечение и выпадение волос;
делает истонченные волосы толще и сильнее;
возвращает естественную пластичность волоса;
увлажняет волосяной покров головы;
оказывает стимулирующее действие на кожу;
организует лечебное питание;
способствует последующей укладке волос.
Применение Натуральный шампунь аккуратно наносится на влажные волосы в небольшом количестве. Массажными движениями средство распределяется по всей длине волос и держится несколько минут, после чего тщательно смывается теплой водой. Лечение поврежденных волос рекомендуется проводить ежедневно.

Успех процедуры можно закрепить применением кондиционера Kerasys Damage Clinic.
Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза, тщательно промойте их водой. Храните в недоступном для детей месте.
Производитель: Аэкюн Инд. Ко., Лтд., Сеул, Республика Корея.

Зубная паста - тут много ссылок - я искала что бы не платить за внутреннюю доставку и самое малое количество штук
2080 SHINING WHITE
177022260.jpg

Дентал клиник 2080 Новая сияющая белизна
3-шаговая отбеливающая система для ослепительной улыбки. Отбеливающий эффект. Двойные отбеливающие гранулы удаляют загрязнение с Ваших зубов, охватывают все части поверхности зубов, и если смотреть с любого угла делает зубы белыми и крепкими. Предотвращает загрязнение зубов. TSPP, Xilitol и Erythritol заботяться о белизне и чистоте Ваших зубов. Не разрушает эмаль зубов.

Способ применения: Чистите зубы тщательно, желательно после каждого приема пищи, но не реже двух раз в день или по назначению врача.

Внимание: Предназначен для взрослых и детей с 6 лет. Дети до 6 лет должны чистить зубы под присмотром взрослых количеством пасты размером с горошину. Не глотать.

Производитель: Аэкюн Инд. Ко., Лтд., Сеул, Республика Корея.

LerOK* добавил 17.03.2013 в 17:18

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadi12

laskava

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
159
53
0
Киев
що це означає,
Альгинатные маски здесь можно добрать до бесплатной

Nadi12

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
196
96
0
Киев
nadinikon.livejournal.com
laskava, Светлана,цена считается так
цена со скидкой+вес товара*7дол(доставка на украину ЕМС)+доставка если есть по Корее или разделенная между участниками СП
В итоге имеем
1) [1+1] mentholatum acnes trouble care BB 30ml x2 - 10,85+1,4+0=12,25дол
2) маска - 4,67+3,5+2,5=10.67 - нет компании по корее
3) Этюд / Wonder поры / Освежитель 250мл - 8.57+1.75+0=10.32
4) масло хитпич - 9,33+2,1+2,5=13,93-нет компании по корее
5) маска желтая - (лифтинговая) - 10,38+2,1=12,48
6) Fresh Charcoal Modeling Mask Pack 6,57+7,7=14,27
7) [SKINFOOD] Peach ради пор BB крем / 30 мл / - 7,52+1,4+1,25(доставка разделена)=10,17
итого 84,09дол*8,2=689,54грн

LerOK* добавил 02.02.2013 в 02:42
Nadi12, Такой пост накатала-а у меня инет вылетел!!!
Вотеще информация по филлеру http://www.korea-kosmetika.com/2012/12/hair-filler.html -
Читать с коментами

Если рассуждать ,логично предположить,что делать нужно курсом,так как эта маска интенсивно питает сам волос! это не ламинат,который покрывает пленкой волосину и ее плевать на все полезные и вредные воздействия из внешней среды.

мне ламинат очень нравится -и удоббством,и эффектом и всем вобщем. и вот как раз,перед очередной процедурой ламинирования я хочу интенсивно удобрить свои волосы-напоить,накормить,ну а потом и одеть:ag:
а насчет масок? шо по чем?:ag: они реально по килограмму в упаковке или как? не пойму зачем столько)

Nadi12 добавил 02.02.2013 в 03:36
ламинирование не делала и не особо нуждаюсь в нем, но вот делала эксперименты с желатином)) ниче так получалось))
14,35 это уже с учетом доставки?))
я возьму пару штук на пробу)))

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
laskava,
1 пудра в наличии тон2-натуральный беж-доставка бесплатная 9,93
1 шампунь - для расчетов четко укажите-что именно хотите
Luxury Shampoo 500 - акции: 481
Роскошный шампунь 500 145 = 645g (₩ 4000) - акции: 491
доставка с магазина 2,5
2 беленькая что? 80мл или 140 млдля расчетов четко укажите-что именно хотите
вот варианты
Cymbidium 80ml - stock: 498
Rim ampoules (10mlx5) Hanall stock: 499
Hanall rim Herbal Therapy 140ml - stock: 468
Prosthetic yunaek Hanall Rim 140ml (₩ 1,000) - stock: 484
Hanall rim Tonic 50ml (₩ 4,900) - stock: 500

3 4,43
если набрать 20дол с этого магазина-доставка не платится
ббкрем 8,89 цвет один
доставка 2,4

решайте,что оставляете,а что нет

Helena_k

Новичок
Шопоголик
23.04.2013
5
4
0
Харьков-Москва
Добро пожаловать!
Чем смогу помогу)
Я видела отзывы на эти кошельки - красивые и очень качественные!
вот ссылка - http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=200259368
именно эта моделька
Картинка (для просмотра нажать)
доступны 4 варианта цветов
цена 22,95дол+2,4доставка+1,2тема=26,55дол или 220грн

Хочу кошелек зеленый+беж+коричневый. Не пойму можно ли его заказать.:(
Если да, то мне надо перечислить вам 220 грн? И как товар можно будет забрать в Харькове? И в какие сроки примерно приходит товар после заказа?

Dashik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
244
211
0
Киев, Украина
Размер есть)если неправильно посчитала-я тогда доброшу.Пока только что бросила 33 дол.
P24A135630249746518 21.03.2013 23:58

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Серия SCINIC для борьбы с расширенными порами и излишним жиром

SCINIC ALL DAY FINE Pore Toner 200мл
All-Day-Fine-Pore-Toner.jpg

Тоник эффективно сужает поры и контролирует работу сальных желез, увлажняет и успокаивает кожу. Содержит коллаген, экстракт зеленого чая, экстракт грейпфрута, экстракт алоэ и 3 вида тщательно отобранных и сертифицированных органических масел семян растений

Перед применением хорошо взболтать.

ALL DAY FINE
All Day Fine Pore Clay Mask

тыц
mask_01.jpg

Маска удаляет грязь и жир, сужает поры и очищает, выводит токсины и смягчает тонкие линии с богатой питательными веществами амазонской белой глины экстракты плюща и Astingentlex, оставляя ваше лицо подтянутым и сияющим.

Нежный и мягкий препарата с 5 NO: 5 безвредных элементов для кожи:
Без парабенов, красителей, минерального масла, бензофенона и ГМО

Как использовать:
Нанесите ровным слоем на кожу кончиками пальцев, избегая области вокруг глаз.
Смойте теплой водой через 10 - 15 минут.
100г

SCINIC ALL DAY FINE Pore Clean Cleansing Foamтыц
pore_clean_cleansing%20foam_01.jpg

описание
Содержит экстракты семян растений, зеленый чай и экстракт солодки. Она эффективно контролирует секрецию кожного сала, оставляя кожу очищенной и свежей. Кожа выглядит гладкой и изысканной.
как его использовать
Намочить лицо водой.
Небольшое количество пены возьмите на ладонь и добавьте воды, чтобы создать пену.
Мягко массируйте в кожу, избегая глаз.
Тщательно промыть водой.

Страна происхождения Корея
подходит для всех типов кожи / особенно жирной кожи и акне

LerOK* добавил 29.04.2013 в 12:24
Средство для снятия макияжа - три в одном!тыц
Сейчас Акция!!! Кислородное очищающее средство+5 масок в подарок
41b1d6356e03.jpg

Увлажнение + Отбеливание + Anti-морщины

Это содержит 20% природных морских Черный комплекс включал Глубокий морской водой, морские минералы, жемчуг, коллаген и экстракт морских водорослей.
Содержат обильные морские минералы.
Средство быстро проникает в клетки кожи на мгновение,бістро увлажняет
эффектом и плавно прилипает к клеткам, в результате чего кожа яркая и упругая.
Маска помогает улучшить эластичность кожи, улучшает цвет лица
Кроме того, помогает уменьшить появление тонких линий и морщин и восстановить жизненные силы и упругость кожи.
Как использовать:
После чистки лица, нанесите маску.
Подождите около 1 ~ 2 минуты, пока пена не распространится,промассажировать
Смойте теплой водой,потом холодной водой
80 мл
В подарок маски SCINIC 100% Black Cotton Mask [Aqua White]
106162814011n.jpg

Маска состоит из двух частей , специально предназначенные для удовлетворения конкретных потребностей Т-и V-зон. Т-зоны маски регулирует и балансирует секрецию нефти, переработки поры и текстуры при регулярном использовании, в то время как V-зоны маски увлажняет сухие участки и форм контуров лица. Активные ингредиенты черный кунжут, черный рис и черные бобы мочить кожу в амино-обогащенных белками способствует поддержанию здоровья кожи. Рекомендуется для всех типов кожи.

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
LerOK*, а шампунчики и сыворотка для волос в СП5?...я могу забирать уже?
Завтра могу встретится отдать днем- вечером уеду на каникулы

LerOK* добавил 23.03.2013 в 00:00
Привет!Жаль(
Вот номер карты долларовой 4731185502938233

Даша-я вернула!проверяй!
Я в шоке-отказ быстро пришел-почему? не ясно!:bu:

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Женичка, пожалуйста!
[c]АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ![/c]
[c]
5714294a097b.jpg
[/c]
Что такое альгинатная маска?
Альгинатные маски - популярные профессиональные косметические средства. Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи.

Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеальны для любого типа кожи.

Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.

Бурые водоросли – источники альгинатов
Целебные свойства бурых морских водорослей известны со времен древней Индии и Китая. Чаще всего их можно встретить в морских водах с холодным течением.

Ценность водорослей для производителей косметики объясняется содержанием в них альгиновой кислоты . Альгиновая кислота и её соли обладают уникальной способностью связывать огромное количество молекул воды. В результате образуется гелеобразное вещество, которое обладает множеством полезных средств. Этот гель содержит следующие полезные вещества:

альгиновая кислота;
витамины;
минеральные элементы;
протеины.
Эти вещества увлажняют, питают кожу и способствуют протекающим в ней обменным процессам. Альгинаты также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, укрепляют и подтягивают кожу, закрывают поры, увеличивают поступление кислорода в кожу.

После нанесения на кожу, слой геля высыхает в течение нескольких минут и образует влаго- и воздухонепроницаемую плёнку.

Ни в одном наземном растении альгинаты не встречаются. Таким образом, водоросли обладают уникальным составом. И что не менее важно их компоненты практически не способны вызвать аллергическую реакцию.

Эти особенности водорослей легли в основу альгинатных масок .

Свойства альгинатных масок
Альгинатные маски могут использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной , комбинированной , сухой , жирной и возрастной кожи .

Чаще всего они выпускаются в виде сухого порошка, который разводится водой непосредственно перед применением.

Помимо этого альгинатные маски способны многократно усиливать действие крема или сыворотки нанесенных под нее.

Альгинатные маски для лица и тела
Альгинатные маски предупреждают преждевременное старение кожи лица (становятся менее выраженными морщины лба, шеи, носогубные складки), оказывают лифтинговый эффект, сужают расширенные поры, улучшают цвет лица. В этих же целях альгинатные маски используются для шеи, груди и зоны декольте .

Также альгинатные маски широко применяют для тела. В том числе как действенное антицеллюлитное средство.

Какие бывают альгинатные маски
Альгинатные маски служат основой пластифицирующих масок. В зависимости от преследуемой цели можно использовать альгинатные маски с самыми разнообразными добавками.
Какое действие оказывают альгинатные маски на кожу лица?
Альгинатная маска:
- охлаждает и освежает кожу;
- имеет лифтинговый эффект;
- обладает противовоспалительным действием;
- сужает расширенные поры;
- улучшает кровообращение;
- увеличивает поступление кислорода;
- способствует рассасыванию застойных пятен от прыщей и угрей;
- оказывает дренажное воздействие (улучшает отток крови и лимфы);
- улучшает цвет лица;
- служит хорошей профилактикой преждевременного старения кожи.

Доступны к заказу!!!
1. Fresh Herb Green tea Modeling Mask Pack
Маска с экстрактами трав и зеленым чаем
Придает энергию коже, питает витаминами и полезными растительными экстрактами, очищает, увлажняет, омолаживает.
Для всех типов кожи, осбенно для жирной/проблемной, вялой, безжизненной.
2. Fresh Collagen Modeling Mask Pack
Маска с коллагеном – основным строительным элементом эпидермиса.
Глубокое увлажнение, успокаивание, регенерация кожи, омолаживающий эффект.
Для всех типов кожи, особенно для сухой, кожи с морщинками.
3. Fresh Charcoal Modeling Mask Pack
Маска с древесным углем
Отлично очищает кожу, устраняет излишний кожный жир, регулирует работу сальных желез, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.
Для жирной и проблемной кожи, кожи с высыпаниями и черными точками.
4. Fresh Cool Modeling Mask Pack
Освежающая маска
Очищает кожу, оставляя её надолго чистой и свежей, борется с высыпаниями и раздражениями.
Для проблемной и чувствительной кожи.
5. Fresh Pearl Modeling Mask Pack
Маска с жемчужной пудрой.
Омолаживает, осветляет кожу, придает эластичность и энергию, устраняет мелкие морщинки, улучшает цвет лица, снимает отечность и подсуживает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию кожи (пост-акне, пятна), выравнивает цвет лица.
Для всех типов кожи.
6. Fresh Ginseng Modeling Mask Pack
Маска с корнем корейского женшеня
Сильнейший энергетический эффект, омолаживает и лечит зрелую кожу, придает энергию, улучшает циркуляцию крови, укрепляет контур лица, насыщает кожу полезными веществами.
Для увядающей кожи.
7. Fresh Vitamin C Modeling Mask Pack
Маска с витамином С
Омолаживает, осветляет кожу, придает энергии, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воспаления.
Для всех типов кожи, особенно с видимыми недостатками.
8. Fresh Moisture Modeling Mask Pack
Увлажняющая маска
Обеспечивает глубокое увлажение любому типу кожи.

• Like
Реакции: Женичка и Nadi12

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Juli456, Юленька,собери ,плиз:) весь заказ с сылками и моими ответами с ценами в одном сообщении,без цитат и текстом
ссылка,позиция цена
мне тяжело постоянно искать заказ по всей темке:(

• Like
Реакции: Lillion

arin@

Новичок
Шопоголик
Лера, власть поменялась)) Заказывай мне альгинатку с жемчугом 1 шт 1 кг и пока все))
До когда нужно оплатить?

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Juli456, Option: (S) Hodori Set - Brown (+ ₩ 2,000) No.5 - 12,96-уже выкинули из корзины-нет в наличии-еще с 21числа(
давай может замену какую или запишу остаток

arin@

Новичок
Шопоголик
Лера, запиши на меня последнюю альгинатную маску с жемчугом.
Итого: с коллагеном 2 шт
с жемчугом 2 шт
и 3 зубных пасты

• Like
Реакции: LerOK*

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
Ок, тогда ЗАКАЗ:
1. Крем для век Danahan RGIIAntiWrin.. - 2шт.
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2120&cate=378&params=cate=378^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
2. Наборчики DanahanRGIIPremium.. - 10 шт.
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2115&cate=378&params=cate=378^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Total Weight 350 g - 70грн
Subtotal Price 12,000 won=11,65=95,53грн
итого165,53+10грн тема=175,53+1%=177грн

Оплатила, откнопилась!:)

Хотела уточнить: я по Джиму в каком СП? 16 или 17? А то ручки уже совсем чешутся, как хочется все на себя намазать!:) И еще приятельница хочет попробовать то, что прийдет, по отзывам боится покупать))
получила - спасибо!

в сп 16 и 17
часть уже есть
гель аллое
пуребес гель,крем и змея
улитка мизон глаза
высылать?

альгинат, пробники и пилинг ног в сп 17

LerOK* добавил 18.05.2013 в 01:44

джим
1 мисша ремувер - 7,45
2 ббкрем 21 тон - 8,65
3 тушь - 4,47
4 мизон тонеры 1+1 - выбрала ромашку и гамомелис - 16,41
5 аква крем 1+1=10,60
6 набор пенок мисша - 10,70
итого 58,28+1,2тема=59,48 или 493грн

на тестере добавила маску
Total Weight 147 g - 49грн
Subtotal Price 9,300 won - 74,05
итого 123,05+1%=124грн

всего итого 617грн

LerOK* добавил 18.05.2013 в 02:46
Девочки,смотрим внимательно нанесение макияжа в кратчайшие сроки - по-корейски:ag: тут

kosi44ka

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
10
5
0
Kiev
Лера, я вроде СП25 по тестеркорее была.
Вы мне отправили уже? В номерах деклараций меня нет.

LerOK*

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
1 101
629
0
Москва-Долгопрудный
LerOK*, Лер, моего там пока ничего не пришло? Давай тогда отправляй мне щетки, зубную пасту и тестекорею, а потом уже остальное что прийдет, а то мазаться нечем :)
ничего еще,я выше писала о задержке

вышлю завта))))будешь мазаться и зубы чистить новыми щетками и новой пастой))):ay:

LerOK* добавил 19.03.2013 в 00:26
Меня запиши, пожалуйста на
011, 013, 025 (водоросли, травяная, цвет вишни) по 5 шт.

добавила - 7,50дол

LerOK* добавил 19.03.2013 в 00:29
Я записуюсь на 20 штучек))) или не поняла их там в упаковке сколько?

патчи,сколько записать? 20 штук-это 10 пар на 10 дней

LerOK* добавил 19.03.2013 в 00:30
тогда и мне 20 штучек пластыря ))) сколько это будет стоять?

Ксюш-записывать на 20 шт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.