Лера, привет! Это Вика (муж забирал заказы на Краснодарской). Спасибо за подарки, буду пробовать.
Из предыдущих сообщений в теме, я поняла, что следующий заказ нужно оплатить до 22 марта и сейчас скидки на The Saem и Its skin. Или есть еще какие-то скидки?
Наверное, что-то закажу. Лера, можно буду задавать вопросы?
Мне нужно 2 хороших крема для рук. Посоветуй, пожалуйста.
Улиточки хорошие?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=326055885 - я так поняла, что здесь можно купить один крем за 3,85
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=337380861 – а здесь нужно купить сразу три (получается тоже по 3,85) + получаешь подарки.
http://english.gmarket.co.kr/challe...&pos_class_kind=T&keyword_order=cleansing+oil - а здесь два масла за 9,23?
Я правильно понимаю?
Привет!
Планирую оплатить корзину да,22 марта-если быстро соберется СП,то оплачу раньше конечно
ИтсСкин - скидки только один день-не успеем-на следующий раз
Саем акция заканчивается 17 марта в 17-00вечера-не успеем полюбому-эти позиции можно отложить на следующую акцию
По третьей ссылке-да два масла
cleansing oil / cleansing tissue / foam cleansing
9,23+вес 3,5=12,73
по этой ссылке - в строке выбора много позиций
здесь можно купить
Салфетки для снятия макияжа100листов-2упаковки
салфетки с эфектом пилинга100листов-2упаковки
Пилинг для ног-3 упаковки
Пена для умывания овсяная - 6штук
LerOK* добавил 17.03.2013 в 16:22
Лерочка, помоги мне с заказиком определится и посчитай пожалуйста:
1) мизоновская скатка яблочко
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=212437380#
(их там 2 тюбика?
)
2) хочется какую нибудь умывалку ( может пенку, может пенка+ маслице)....ты ж меня видела))))))посоветуй че нить, только чтоб не сушило...
3) патчи для ног 20шт, т.е 10 пар.
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=116251705
4) и крем для рук, кажется с оливкой...хвалили очень
Спасибо, я вот никак не освою Джим((((...времени нет.
Привет)
1
мизоновская скатка яблочко - да,2 штуки!
13,99
2 Советую масло кальмия - очень мягкое,нежное-не сушит 100%-у меня такое-ты видела.и пенку можно взять отсюда же
3 патчи для ног 0,45 штука*20=9дол
LerOK* добавил 17.03.2013 в 16:23
LerOK* добавил 17.03.2013 в 16:50
Kerasys Damage Clinic Shampoo
Система лечения волос "KeraSys" является исключительным набором для ухода за волосами, научно разработанным для восстановления поврежденных волос. KeraSys содержит травяные экстракты, экстракт эдельвейса альпийского, пантенол и гидролизованный протеин, которые увлажняют и придают энергию поврежденным волосам. Этот корейский шампунь предназначен для восстановления поврежденных волос. Очищение занимает важное место в процессе ухода за волосами. Обладательницы роскошной прически прилагают множество усилий и средств для поддержания своей гордости. Однако корейский шампунь Kerasys Damage Clinic Shampoo облегчает эту задачу представительницам прекрасного пола. Его формула позволяет не только удалить загрязнения с волос и кожи головы, но и проникнуть в поры кожи, деликатно очищая их. Благодаря этому кожа «дышит», а значит кислород свободно поступает, стимулируя обновление и рост волос.
очищает волосы от загрязнений;
придает необыкновенный аромат;
восстанавливает структуру поврежденного волоса;
укрепляет волосяные луковички;
организует микроциркуляцию крови в коже головы;
создает защитный барьер агрессивному внешнему воздействию;
прекращает сечение и выпадение волос;
делает истонченные волосы толще и сильнее;
возвращает естественную пластичность волоса;
увлажняет волосяной покров головы;
оказывает стимулирующее действие на кожу;
организует лечебное питание;
способствует последующей укладке волос.
Применение Натуральный шампунь аккуратно наносится на влажные волосы в небольшом количестве. Массажными движениями средство распределяется по всей длине волос и держится несколько минут, после чего тщательно смывается теплой водой. Лечение поврежденных волос рекомендуется проводить ежедневно.
Успех процедуры можно закрепить применением кондиционера Kerasys Damage Clinic.
Меры предосторожности: Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза, тщательно промойте их водой. Храните в недоступном для детей месте.
Производитель: Аэкюн Инд. Ко., Лтд., Сеул, Республика Корея.
Зубная паста - тут много ссылок - я искала что бы не платить за внутреннюю доставку и самое малое количество штук
2080 SHINING WHITE
Дентал клиник 2080 Новая сияющая белизна
3-шаговая отбеливающая система для ослепительной улыбки. Отбеливающий эффект. Двойные отбеливающие гранулы удаляют загрязнение с Ваших зубов, охватывают все части поверхности зубов, и если смотреть с любого угла делает зубы белыми и крепкими. Предотвращает загрязнение зубов. TSPP, Xilitol и Erythritol заботяться о белизне и чистоте Ваших зубов. Не разрушает эмаль зубов.
Способ применения: Чистите зубы тщательно, желательно после каждого приема пищи, но не реже двух раз в день или по назначению врача.
Внимание: Предназначен для взрослых и детей с 6 лет. Дети до 6 лет должны чистить зубы под присмотром взрослых количеством пасты размером с горошину. Не глотать.
Производитель: Аэкюн Инд. Ко., Лтд., Сеул, Республика Корея.
LerOK* добавил 17.03.2013 в 17:18