и тоже как и я иногда жалеешь , что у тебя одна голова на которую все это можно мазать да ?? )))))))))я тоже пользуюсь сомангом! и оранжевым маслом и филлером и ламинат делаю)))))
привет)LerOK*, Лера приветик, если я кину заказ по-джиму успеет ли он до 9 числа?
Нет, но у меня седина в первую очередь проявляется на висках, и я иногда подкрашивала тушью для волос, пока соберусь красит все волосы, почему бы не иметь удобную форму, естественно ,думаю что это не для больших участков седых волос, когда начинают просвечивать отдельные волоски.natusi, очень заинтересовал в вашем заказе окрашиватель седины. Скажите, а вы им уже пользовались? Насколько он эффективный?
а за что 10%?цена 10,54+10%=11,60
Ой, я знаю,что такое переезд в другую страну, так,что держись))
Хорошо, крем с углем беру.Если я у тебя возьму все альгинатные остатки по 100 г - сколько баблища нужно?))
LerOK* добавил 04.04.2013 в 02:14
отправила еще 1 апреля
прикинь,мне вчера токо в 16.00 смс с новой почты пришла: Puz: жесть
спасибки)))
Лера, я вроде СП25 по тестеркорее была.
Вы мне отправили уже? В номерах деклараций меня нет.
Лер, по этой ссылке Томат 6,79?
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T
А это я имела ввиду кроме ампул -средство для волос L.C.P. -500ml
http://english.gmarket.co.kr/challe...d=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=lcp -4,53
вечером денежку скину
Не за что!LerOK*,Лера забрала посыль .Спасибо !!!! Ты так запаковала все тщательно у корейцев мастер класс брала по упаковке ))???
Сп 26 печаль моя ...я уже мысленно ее тороплю !! у меня бб закончился и я жду ту посылку , что бы узнать подойдет ли мне бб или другой испробованный заказывать ...ыыы
а каких позиций нет? можно подождать пока появится?...я ж хочу всю базовую линейку попробовать, чтоб она пришла как раз к моменту окончания тестирования Истории)))))
LerOK*, Лера, сколько я должна доплатить?
благодарюЗдравствуйте,Лера! Деньги вам перекинула, адресную книгу заполнила,об оплате сообщила
Меня на ты!!!!!Здравствуйте, Лера.
Интересует как там мой заказик.. я так предполагаю, что он в сп 14 ИЛИ 15..
какие дальнейшие действия?
я в адресной книге еще раз введу данные, а то я переехала на новый адрес и не помню какой оставляла вам.
LerOK*, я имею ввиду воны корейские, как ты их переводишь в долар?
ты про номер декларации?) friendly - 59000007825196
Nadi12 добавил 24.03.2013 в 00:06
интересно когда мы сможем забрать свои посылки, вернее когда они доедут?
всего=199грн