gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Помада

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
235
56
0
Мытищи-Рыбинск

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
Не из Москвы берете в заказ? Из-за одного ламината не хочется самостоятельно покупать.

Smi1ik

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
311
126
0
Москва
Elenochka_, эмммм.... я немного не поняла, расчет в первом посте, который закреплен на каждой страничке. Или ты хочешь, чтоб каждому итоговую сумму вывесить?

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
Smi1ik, ну вообщем завтра смогу подъехать 17-30 Аэропорт, прям в метро или у ТЦ?

mekho

Новичок
Шопоголик
Девочки, привет! Я опять с интернетом:dance3:

mekho, представляешь, продавец ламината (гад :tomato:) закрыл возможность международной доставки! Хотя в корзину международную всё добавилось, и при оплате ничего не сказалось. Пришли плз замену. Я пока временно на замену поставила этот.

Насть если мой цвет есть мне без разницы где купить.

Smi1ik

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
311
126
0
Москва
vasena,
Поскольку вам скоро годик, у вас пограничные размеры. Прокручиваешь вниз страницы, где представлено детальное описание моделей, там для каждой модели есть размерная сетка. Пользуясь гайдом (возьми из первого поста), сможешь без проблем определить, какие параметры малыша какому размеру соответствуют (рост, обхват туловища (иногда пишут полуобхват) и пр.). Если в деталях желаемой вещички нет, то, скорее всего, она находится в другом магазине. Нажми на мини-изображение, и попадешь в этот магазин. И там по тому же принципу.
Не торопись, время есть, надо определиться до вечера субботы где-то. Будут вопросы - пиши, не стесняйся :ad:

mekho

Новичок
Шопоголик
Насть привет по сп1 можно сумму за разницу в весе при встрече доплатить т.е. когда посыль забирать буду а то не могу лишний раз в этих очередях в сбере стоять? у меня мелкая в очередях ох как не любит

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Настя, в эту субботу будет уже СП7 ?
если да, можно будет забрать заказик в воскресенье?
у меня 125 руб переплаты, можно их не забирать, а потом я еще заказик сделаю и эту деньгу зачесть?

vasena

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
1 107
1 516
113
Москва, Кузьминки
Настя, подскажи пож-та, как с этого магазина заказать: http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000030&pos_class_kind=T
нам 11 месяцев, мне нужно 6 вещей с него:джемпер в зеленую полоску с пальмой и львом, джемпер мишка с ушами коричневый, песочник с розовым галстуком,песочник зеленый верх клетчатый низ со скелетиком, песочник без рукавов с лягушкой в желтую полоску,пижамка хаки с лосем. Уже устала как это записать даже не знаю, хоть плачь(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.