Etna87, расчет и реквизиты в личке.
kmea,
- лосины будут стоить ориентировочно 103 рубля. Они на рост от 163 до 168. Тебе ок?
- насчет размера туфель задала вопрос продавцу.
- сковородка - 842 р. (добавляется доставка по Корее)
- крокс - насчет размера задала вопрос продавцу. Вот эти украшения пристегивающиеся идут наборами: 6 штук 2000 вон, 8 штук 2500 вон (наборы идут внизу и начинаются с DL-S****), и по одному, да, по 400 вон. По одному тоже идут внизу, есть трехзначный номер каждой штучки.
Относительно размера туфель продавец уже ответил. Быстрый
hello customer ? how are you

no.201106 will be come ^^
please waiting for shoes during incoming.
I recommend 245 size.
because our shoes strictly fit.
thank you have a nice day
Веселый попался. Я так понимаю, этой модели у него в наличии пока нет, но вот-вот появится. Как раз к нашему заказу(= Перед тем как заказать я ещё раз уточню по поводу наличия модели. На длину стопы 245 размер рекомендует 245 - говорит, идет строго по ноге.
По поводу кроксов: возможно, тебе выгоднее будет взять сразу набор этих украшений (номера, которые ты указала, я что-то вчера не прочитала

совсем дурно было). Размер я бы взяла побольше, 135 или 140, потому что для некоторой обуви 130 мм - это уже 21 размер. Посмотрим ещё, что продавец скажет. Цена: сама обувь - 252 р., 6 украшений: если брать по одному - 61 р., набор - 50 р.
Сумки: черная 404 р., карамель 379 р.
Пижамки: по 238 р., вместе 476 р.
Игрушка для ванны: 513 р.
Ногти: 213 р. за упаковку, за 2, соответственно, 426 р. Считаю пока за 2, потому что ONC-14 нет в наличии. Там, кстати, за доставку по Корее дополнительно 2500 вон.
Обложки: 279 за штуку (включена внутренняя доставка 1800 вон). P-97 вторая, так? Насчет веса: как видишь, у них на одной странице представлено много типов товаров, в т.ч. и тяжелых. А вес они могут указать только один. Поэтому взято среднее по больнице. Не переживай, после оплаты я всё равно буду пересчитывать.
Smi1ik добавил 29.03.2011 в 14:28
Маргарита Гуз,
Сумка белая будет 1 124 р. Включена доставка по Корее (2700 вон). Расчетный вес - 1,24 кг. Другой вопрос, что потом, скорее всего, вернут часть денег за вес. Но предоплата производится по расчетному весу. Я думаю, что ты вес 0,626 не с потолка взяла - это фактический вес получается?

Я просто вполне допускаю вариант, что где-то что-то не дочитала...
Сумка черная стоит 598 р. Местная доставка включена в стоимость первой сумки, для второй бесплатно. Вес тот же.
Фигурный дырокол (долго думала, что это) - 518 р. Включена стоимость местной доставки (2500 вон).
Всего 2 240 р.
Отправлять планирую к концу недели, думаю, к этому времени достаточно наберется.