Помада, ну смотри, в одну СП влезает не больше 30 позиций. Например, одна и та же вещь (один цвет, один размер...) в количестве 10 - это одна позиция из 30. А если всё одинаковое, но цвет, например, разный - это уже две позиции. Чтоб никого не обламывать, я считаю не количество предметов, а позиции, чтобы перебора не было. Написала коммент, чтоб ты не пугалась, что стоит один, а заказывала два.
Smi1ik добавил 17.05.2011 в 22:51
Сейчас досчитаю и реквизиты всем кучей кину, а то запутаюсь((=
Smi1ik добавил 17.05.2011 в 23:19
Помада, всё добавила, про коллаген первый раз ступила: добавить добавила, а внесла не итоговую сумму.
jvfq, добавила(= Возможно, тебя разобью на две СП, потому что у таможни могут возникнуть вопросы.
Elenochka_, всё добавила, насчет сумки - отвечаю, когда смотрела - не было этого цвета, сейчас появился(=
kmea, Готово. Пластыря посчитала два. Одинаковые, поэтому считается за одно место (как у Помады).
Iponochka, добавила. Футболки все закончились)= Я так подозреваю, что их уже тогда не было, просто они отмечают с опозданием обычно.
АЛЛена, посчитала(=
Вроде никого не забыла. Всем скидываю реквизиты сбера. Если удобнее другой способ оплаты (см. первый пост) - пишите.
Smi1ik добавил 17.05.2011 в 23:38
ХАХАХА
Девочки, хотите прикол? Стоило загреметь в больницу - привезли СП4 и СП5! Мои домашние приняли. Подождете ещё чуток? Выйду и сразу раздам!(=