а кому-нить присылали заказ по частям?
у меня сегодня из большого заказа пришло 2 зонтика и все...
у меня сегодня из большого заказа пришло 2 зонтика и все...
Ура, победа! Поздравляю!просто мне так первелось: Другой пакет отгрузки нет.
Проверила, не сняли)
Вы правы, заказ у вас и брюки, и пояс. Видимо, косяк продавца... Скорее всего, вам вернут деньги за брюки.
Что могу сказать по этому случаю? Пишите письма... Потом обязательно отпишитесь, чем дело закончилось. Будем ждать.
В тот же день написала ГМ ... они попросили фото коробки и всех пакетов - выслала... ГМ принёс извинения и заверил что как только разберётся с продавцом - даст знать... И вот на 10 день я не выдержала и напомнила о себе в виде письма - в ответ тишина.... потом на протяжении следующей НЕДЕЛИ я опять напоминала о себе пару-тройку раз - НО В ОТВЕТ ТИШИНА ... сегодня 19 день после первого письма ... Я если честно уже и не жду - НИ ОТВЕТА ...НИ ДЕНЕГ...Еще раз прошу вас написать в ГМ, чтобы выслушать их объяснения. Иногда грешат продавцы, тут уж не скажешь сразу, кто виноват.
Фоты - коробки с ГМ и пакета с поясом. Желательно, чтобы был виден артикул на пакете. Но с фотами я бы подождала ответа ГМ. Дайте им шанс объясниться...
limpoppo я рада за Ваше удачное и столь быстрое разрешение проблемы....
И вот пришла моя первая посылка с джима. Состояла она из части моей (большей) и где-то трети - моего мужчины. Вот ему-то особо неповезло. Заказал пленку на экран ipad. Пришла в коробке от какой-то видеокарты. Свернутая в рулик, поцарапанная и помятая. Стоила она 50 баксов и по идее должна быть идеально гладкой. Наклейка на корпус ipad с дизайнерским рисунком за 40 баксов - с незаметной, но очень глубокой царапиной. Боимся, что когда начнем переносить наклейку с базы на девайс все к чертовой бабушке порвется. Три толстовки - на двух принт дышит на ладан, а на одной уже не дышит - наполовину слез. Кофта коротка (это не брак, конечно, но тоже неприятно). Из трех упаковок "боксеров" положили только 1. Игрушка "черепаха", которая должна светить через пластмассовую спину и проецировать на потолок звезды, пришла без шнура. А шнур, как понимаете, какой-то особенный корейский - так что черепаху можно смело отправлять в утиль. Ну и мне по-мелочи. Стеганое пальто пришло черное, а не серое. Размер - на вид 40 русский, не больше, а в заказе значился как М. Со слишком маленькими прорезями для пуговиц - они пролазят кое-как. Кроме того, прорези необработаны вообще - махрятся.
Это мне одной так повезло или обычное дело?
Попробуйте написать и в ГМ, и продавцу через Inquiry. Т.к. при желании у продавца можно посмотреть историю обращений к нему, то, я уверена, зашевелится. Да и ГМ тоже... Но с начала лучше написать ГМ, мол, жду от вас решения данной проблемы... и т.д, и т.п.В тот же день написала ГМ ... они попросили фото коробки и всех пакетов - выслала... ГМ принёс извинения и заверил что как только разберётся с продавцом - даст знать... И вот на 10 день я не выдержала и напомнила о себе в виде письма - в ответ тишина.... потом на протяжении следующей НЕДЕЛИ я опять напоминала о себе пару-тройку раз - НО В ОТВЕТ ТИШИНА ... сегодня 19 день после первого письма ... Я если честно уже и не жду - НИ ОТВЕТА ...НИ ДЕНЕГ...