История будет долгой)
В общем заказала я такой кардиган
http://gyazo.com/f57619d71497037675b98ae665d5fb76.png в этом магазине
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153187094 А пришло это
http://gyazo.com/df7fc62d465e5cdc57769c551389cc2b.png
Причём продавец мне написал, что нужного цвета нет, чтобы я выбрала другой. Я выбрала другой цвет, он написал, что теперь вообще только один цвет остался, я согласилась на него. Но видимо, потом этот артикул наконец совсем распродали, и продавец решил отправить что есть.
Заказ я сделала 1-го декабря, из-за новогоднего почтового коллапса получила его только в начале января. Сразу написала в поддержку джима. Они связались с продавцом и ответили, что продавец не может понять, о чём я вообще пишу, т.к. прошло оооочень много времени с момента заказа (аж целый месяц).
Сотрудники джима очень долго не могли вновь связаться с продавцом, т.к. он не брал трубку и не отвечал на и-мейлы. Когда наконец связались, продавец сказал, что хочет удостовериться, что я эту вещь не носила, и просит фото. (А я в начале написала, что то, что мне пришло, я носить не буду, я такое в принципе не ношу и гоните назад мои деньги)). Ладно, сделали новое фото этой кофты (я ее действительно не носила). Для смехоты на фото мой жених держал кофту с очень недовольным и вредным выражением лица (он у меня большой бородатый мужчина). По нашей задумке корейцы должны были испугаться и сразу вернуть деньги)
Фото отправили. Получили ответ, что на этот раз продавец хочет увидеть, как я уничтожу эту вещь, чтоб уж точно она никому не досталась)) Мне даже звонила джимовский менеджер и рассказывала о наглядных способах уничтожения, предложила порезать кофту на кусочки и сфотографировать. Я в ответ предложила продавцу сфотографироваться стоя на руках.
Я им ответила, что они по-моему свихнулись и я могу делать с этой кофтой, что захочу, т.к. они сами ее мне отправили, я ее не просила. Я конечно могу отправить ее им обратно, но, вероятно, они не захотят платить за доставку, которая будет дороже самой кофты. Я была вне себя от ярости и написала им очень эмоциональное письмо. Кроме прочего написала, что я еще в своем уме и не собираюсь портить хорошую вещь, когда у нас столько малоимущих, мол я ее скорее бедным отдам, чем буду портить.
После этого джим опять долго вёл переговоры с продавцом, на их убеждения, что это предложение малость крейзи, продавец ничего не хотел слушать и твердил "cut, cut, cut".
Сотрудники джима, с которыми я общалась, были, разумеется, на моей стороне, и говорили, что продавец явно не дружит с головой, но они в данной ситуации ничего не могут сделать. После долгих убеждений и доставаний, продавец расщедрился и решил сделать частичный рефанд. Но, как оказалось, это противоречит правилам джима. Или полный рефанд или ничего.
И опять мне звонили с джима и уговаривали порезать кофту, но я стояла на своем. И сказала, что я буду писать им каждый день, пока не получу рефанд.
Тут продавец зацепился за мою фразу о том, что лучше бы я бедным отдала кофту, чем ее порезала. (Сама то я уже и забыла, что писала такое в порыве ярости). И продавец стал делиться своими новыми фантазиями. Теперь он захотел увидеть фото, как я отдаю кофту бедным
Джим написал, что я могу сделать так, в этом случае рефанднёт продавец, либо, если я не захочу это делать, рефанднёт сам джим. Джим, конечно, написал, что лучше бы сделать фотку) Да я и сама хотела наказать этого больного продавца.
В общем нарядили мы мою маму в старую куртку и сделали небольшую фотосессию на лестничной площадке, как я ей кофту вручаю, а она ее радостно принимает. На фото стрелочками показали, где me, а где poor lady
С трудом выбрали пару фоток, на которых мы не рыдаем от смеха, и отправили в джим. Повеселись в общем от души.
Через несколько дней пришел рефанд.
В общей сложности эта процедура заняла около 3-х месяцев)
Добиться рефанда было делом принципа.