красотуля,получается мой заказ не в 2 а аж в 4 посылках едет
если общий вес 16кг, а на емс видно только 3,95

А у меня все 3 мои посылки приходили с одинаковым повреждением, сверху пробита коробка, руку можно просунуть. Что это? Не похоже на просто совпадение..Девушки, не совсем в тему, но выскажусь. Эти филькины грамоты (декларации то есть), а по-другому их не назовешь, так как они не совпадают в содержимым посылки, очень даже могут подпортить настроение. Судите сами: не так давно прошла инфа, что сотрудников опред-х госструктур (не уверена, но и таможенников тоже) уполномочили вскрывать посылки и письма. Я не буду утверждать, что это уже вступило в силу и что таможня там 100% фигурирует, однако вполне вероятно, судя по тем случаям, когда я своими глазами видела вскрытые и заново заклеенные скотчем посылки после прохождения таможни. И в таком случае легко и просто в полученной посылке может оказаться именно 4 наименования, указанных в декларации - муж. белье 4 штуки, женское белье - 4 штуки, ремень - 1 штука, свитер - 1 штука. Если даже поднять шум и идти разбираться, то облом очевиден - что указано в декларации, то и пришло, а если не пришло, то разбирайтесь с отправителем...
Мне интересно, кто несет ответ-ть за опись перед отправкой к нам - они или корейский ЕМС?
Я внимательно читаю форум и по собственному опыту-90% что накосячили вы сами.desert1, не совсем поняла суть претензии. Как и критерий оценки "важности" письма. Что я написала:
1)Жалобу в джим со своего аккаунта
2)Жалобу в джим со своего почтового ящика и приложила фото порченых вещей и наклеек на их упаковках
3)Жалобу каждому "накосячившему" продавцу и потребовала частичного возврата стоимости или компенсации за счет другого товара, продавцу который тупо не прислал мне 2 вещи из 3 написала требование немедленно направить недостающее в офис джима, где сейчас формируется мой заказ.
А теперь, если не сложно, приведите мне пример вашего "действительно важного" письма.
senyafil, да, там пусто((
Как ни крути - из кэша, не из кэша, платите все равно вы...Если подумать, то за весь вес ведь они сняли с карты, потом перевесили без части вещей и разницу вернули в кэш, т.е. по идеи я уже за все заплатила, может они из кэша возьмут, я до конца не поняла еще((( с карты то за весь заказ сняли