почему же, покупаю постоянно, но знаю что может и не придти чего-нибудь, вот на днях "мужская" посылка пришла, только фотки не получится выложить-фотик ребенок сломал![]()
Ксения, а вы пейпалом платите? Может, там диспут открыть? Чтоб вернул деньги.
почему же, покупаю постоянно, но знаю что может и не придти чего-нибудь, вот на днях "мужская" посылка пришла, только фотки не получится выложить-фотик ребенок сломал![]()
нет, в этот раз из кэша платила, да там мелочь, но неприятноКсения, а вы пейпалом платите? Может, там диспут открыть? Чтоб вернул деньги.
А меня ГМ так и киданул на брюки (с середины ОКТЯБРЯ типа решается у них вопрос )... не звонят - ни пишут...
Денег я тож ни каких не получила ...
Вот сейчас попробовала предпринять "попытку номер пять" и отправила 2 вышеуказанных письма (вес в ордере при отправке тож совпадает с весом на коробке )....
Надеюсь и мне повезёт... хотяяяяя...![]()
Если подумать, то за весь вес ведь они сняли с карты, потом перевесили без части вещей и разницу вернули в кэш, т.е. по идеи я уже за все заплатила, может они из кэша возьмут, я до конца не поняла еще((( с карты то за весь заказ снялине кажется, за доставку придется заплатить все же вам
пока никаких новостей, сеогдня напишу письмо, завтра 3й день будет