globalgmarket

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Tory Еще есть темка в "Косметике" про косметику с глобал маркета. Её бы тоже перенести, но название как-то "пошире" сделать". А то в том разделе никто не пишет и чтоб дублей тем не было. Как думаете?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113

Спасибо за предложение.
Думаю положительно, коль есть целый раздел посвященный этому ресурсу, то логичней и косметику отнести в тот-же раздел. Есть конкретные варианты названии темы "пошире"?

Toffy

Новичок
Шопоголик
07.07.2009
192
67
0
30
Орел
Эм...Идея может и не самая лучшая,но может создать отдельную тему,от начала до конца зарегистрироваться,как с пэй палом работать,какие карточки нужны,насчет доставки и т.д.????Если вы об этом и говорили,то ссори

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Toffy я тоже об этом думала. Но думала разделить - регистрацию на глобале и регистрацию на палке. И, скорее всего, надо будет тему про карты вынести отдельно, так как постоянно звучат вопросы - какую карту выбрать? Там можно написать у кого какие карты +минусы/плюсы.

Tory про "пошире"... может обозначить - "корейская косметика"? Я просто не в курсе - где еще в корейских шопах форумчане косметику покупают ? На ебее, вроде, есть корейская косметика.
Про Пайпал, вроде есть отдельный раздел, но почему то пишут все вопросы опять же в теме global.gmarket.co.kr... Как тут быть?

Последнее редактирование:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Эм...Идея может и не самая лучшая,но может создать отдельную тему,от начала до конца зарегистрироваться,как с пэй палом работать,какие карточки нужны,насчет доставки и т.д.????Если вы об этом и говорили,то ссори

Действительно, про Paypal отдельная тема, где написано как зарегестрироваться

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Tory
Действительно, про Paypal отдельная тема, где написано как зарегестрироваться
Все равно будут писать в глобал маркете:) Может, стоит нам создать раздел "проблемы с оплатой покупок - Help" Про проблему оплаты всеми способами. Часто разные бывают подобные проблемы....И с палкой, и с картой

Перебростье, пожалуйста, тему о "регистрации" на уровень вверх, если это возможно, чтобы она не падала и всегда была на виду. К теме с отметкой "важно". Заранее спасибо. :)
Или не стоит перебрасывать?:ah:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.