Подскажите пжл, есть ли на брюках на поясе утяжки?
Да, утяжки есть
такой еще брала, он тройка, просто супер костюм
https://www.gilt.com/sale/children/...t-and-suit-set?origin=sale|clp|flash|children
Подскажите пжл, есть ли на брюках на поясе утяжки?
Вот, точно...я мало денег потратила (ну...как мало? скажем, меньше, чем могла бы) и сижу переживаю - накроется шоппинг медным тазом, а про запас ни чего нет (ну, почти ни чегопросто не известно, что будет после НГ, а от нас теперь не отвяжутся пошлины введут
 нам же все мало..а таблеток от жадности не продают)
 нам же все мало..а таблеток от жадности не продают)Предложение не включает Россию.Сегодня еще прислали помимо 9.99 еще код STYLE150 - бесплатная доставка от 150 баксов

Добрый день! Похоже сейчас Gilt одна компания с Rue la la...
Сначала меня удивило то, что товары там одни и те же, только на гилте дешевле рублей на 300)))..., а сегодня мне пришла ссылка с гилта (я там кинула в корзину аромат мужу)..., кликаешь по ссылке и попадаешь на руе)), а если чуть выше)), то на гилт!!! Видимо доставка будет как и на руе 9,95 в итоге... Только вот на гилте ассортимент мне больше нравился раньше), а сейчас будто два сайта - близнецы-братья)!!!
А у меня кнопка есть, кликаю, а там "объект не найден", что делать?Только из личного кабинета, когда кнопка трек появится.

ranela, спасибо, но у меня почему-то нет такой кнопки.
Вчера пыталась купить махровые полотенца и халат - ничего не вышло((Добрый день,кому-нибудь удалось купить полотенца по акции с прямой доставкой
рассказываю
1) Ножнички
классные, брутальные, качественные и в чехле на магните - забавно смотрится на холодильнике.
2) Идеальная котлетная лопатка
несмотря на то, что для брауни изначально))
небольшая, идеально лежит в руке. думала даже на подарки брать, но почему-то не взяла.
3) подставка под ложку
железная, тяжелая и большая - диаметр приличный, любая поварешка поместится.
но, написано, что мыть руками.
купила, тк надоело покупать фарфоровые, которые бьются и откалываются.
4) Ложка с дырками
брала для варки макарон. Довольно большая - как из большого набора КА.
5) открывашка
вещь качественная, уверенно лежит в руке, весит много - ей можно вполне обороняться. понравилась, к моему красному подходит
в общем, Китчен Эйд не разочаровал

У меня 26 см, американский беру оч редко, только Vince 9. А какие у вас сапоги? Тоже высокие этого сезона?у меня сапоги Тори-на 26,5 см купила размер американский 10
Спасибо, получилось на гилте. Не получилось на ruelala.
Сейчас посмотрела внимательнее на условия,вижу что это только на подборку из женского разделаА у меня не срабатывает (((