он работает до 27 декабря. Заходите и кладите вещи в корзину только через распродажу. Действует только на распродажные вещи.Билась- билась, код, кот. давали вчера, не проходит. Вот прямо никак- инвалид или истек
он работает до 27 декабря. Заходите и кладите вещи в корзину только через распродажу. Действует только на распродажные вещи.Билась- билась, код, кот. давали вчера, не проходит. Вот прямо никак- инвалид или истек
Девочки,это косяк гилта, они не полностью обнулили БП доставку. Я писала.мне вернули.правда достучалась только по 1 заказу.по второму пишу еще. Не понимают с первого раза.)У меня все время, пока, была БД, откуда-то вырисовывались 4 дол. лишние. Сейчас, пока, в РФ ни чего не заказывала, может было 4 стало 9.
2 шт твин почти 5 кг.
Мне прислали приглашение делать покупки после регистрации, но код не прислали. А с кодом цена была бы идеальная))))Почему? Я ни одной покупки там не делала, а просто зарегистрирована , и код прислали , правда на один из двух аккаунтов.
Подскажите, пожалуйста, когда, каким образом дают (начисляют)и как это увидеть 25$ за приглашенного (первая покупка им совершена со скидкой 25$)?
Мария, а вы уверены, что деньги списаны, а не авторизованы? Вы лицевой счет карты смотрели?Мне приходят сообщения о невозможности оплаты
Турция отшивает, видимо, с учетом стран СНГ.откуда в нашей стране такие комплекты
Участь такая у шоппоголиков - не знаешь, где найдешь,а где- потеряешь. Сегодня я довольна, завтра - Ваша очередь.Теперь я жалею, что не взяла себе...
И про джинсы 5 копеек вставлю. Мои самые любимые тоже 7 for All Mankind. Мужчинам тоже нравится именно этот бренд. Вот эти просто идеальные. Правда, длинноваты (ношу подвернутые) и в талии свободнее чем остальные, но для меня это частая проблема в брюках.
@Sold Out, Татьяна, не подскажите какой размер перчаток взяли? Как они по размеру? Спасибо
конечно, была...акция...в первом посте написано. При покупке свыше 100 дол доставка была бесплатная. Что было до 100 дол не знаю, вроде бы 10 дол. выходила доставка. Сейчас акция закончилась . На сегодняшний день - До 100 дол ( после скидки)- 19, 95 дол, свыше 100 ( после скидки) 9, 95 дол. Насколько знаю, все кто покупал на черную пятницу и позже и заказы были больше , чем на 100 дол за доставку ни чего не платили.ичего не понимаю, была БД на сайте
На Россию 3 заказа - свыше 100 дол, бесплатно.Марина, Вы на Россию заказывали?
За кого-то получала - в начале декабря ещеДа, кстати, а Вы за меня получили?
Посмотрите в своем аккаунте, в заказе стоит примерная дата доставки товара. Пока не отправят будет статус В процессе. И вещи могут отправить тремя разными посылками.здравствуйте ни кто не подскажет сделал заказ из трех вещей ,ордер в процессе уже 5 дней ,как долго собирают посылки и не будет ли проблем на мой заказ ценой 300 $
спасибо