Sold Out
Нет, отправки не было. Заказ сделала, там не было толком измерений почему-то в мм стельки, обувь безумно понравилась. Потом дочь по голове настучала, сказала, что нет уверенности, не заказывай. Я моментально написала и мне сделали отмену, т.к. не смогли изменить размер в моем заказе на другой (больше). Но денег нет на карте
все-равно. Да, жаль, почти 9 тыс. рэ. Вот и думаю, проще месяц ждать и нервов не мотать, или идти в Сбер и стоять в очереди, права отстаивать. У нас там еще филиал тупенький, я в лесополосе вне города.. там глаза огромные сделали, когда я вопрос задала про электронный кошелек, мол мне нужны реквизиты счета, чтобы деньги с кошелька на счет отправить в банке
Испугались, слышали только немного о Киви, а о др. кошельках нет. Так что боюсь даже про ГИЛТ рассказывать.
ozge добавил 28.11.2016 в 00:21
Девочки, а что такое киберпонедельник? Расскажите, я первый раз с этим сталкиваюсь.
Еще вопрос был, почему через посредника я заказываю. Да я бы рада НЕ через. Но мне товары все нравятся, которые в РФ не отправляют
И кстати, когда пришел счет в рублях мне на эл. почту, там доставка оказалась вовсе не бесплатной, а все-равно 600 рэ с копейками. И счет больше 100 дол. был. А когда делаешь иную валюту, то в счете доставка ноль якобы
ozge добавил 28.11.2016 в 00:23
И он не врет...только это в США, а у нас, малость, по другому -30 и более дней, но если по звонку или письму, то гораздо раньше.
А я наивная полагала, что он про банки России рассуждает
и основывается на опыте отношений с рос. покупателями и рос. банками.