Да, видать, прикрыли(.
Зашла через vpn - открылся. И Сакс не открывается .
Здравствуйте.Скажите пожалуйста а чем пользовались для vpn?
Да, видать, прикрыли(.
Зашла через vpn - открылся. И Сакс не открывается .
Девочки ни у кого нет кода на 30%
Девочки почему Гилт не шлет к нам обувь если там есть кожа змеи? Ведь они теперь спср шлют, а не дхл как раньше, и насколько я понимаю их эти правила не должны касаться? Как думаете бесполезно просить Гилт отправить в РФ такую обувку?
А что ,если строки разного цвета,тогда заказ отправлен только тот ,который выделен?Я сама первый раз заказываю.но сегодня написала им письмо,спросила ,все ли товары(2)будут отправлены и есть ли они в наличии,написали они ,всё окДа, у меня строки разного цвета, но там и ниже, в таблице, где расчет стоимости, строка через одну идет разного цвета.
@_Morkovka_, Хорошо , жду до понедельника и пишу ))
Спасибо, что рассказали/предупредили...ГИЛТ полностью вернул сумму (часы+доставка) на карту...
да, 7 с копейкамиТы по Америки платили за доставку?
не знаю, не измерялаMARiSOLька, в вашем наборе кастрюль одна ведь огромная, типа 6 л? Соответствуют описанию по объему?
у меня, тоже, за одеяла до сих пор не заблокировалиТолько вот деньги не сняли, вот это настораживает,
@Моряна, когда снимает BF*GILT.COM - это уже снятие, авторизация (блок) проходит когда указано BORDERFREE INC. Еще, если в смотреть в сбербанке-онлайн во вкладке "информация по карте" видно сколько на самом деле у вас денег на карте не снятых, кое-какие выводы позволяет сделать... Насколько могу судить по предыдущим операциям с гилтом, если сумма была заблокирована и потом было повторное снятие, то бордерфри деньги все равно снимет, заказ отправит, карта уйдет в минус, но никто просить пополнять ее не будет, я обычно тогда пишу запрос на почту сбербанка, которую вам дали, и снимаю блокировку по запросу. Хуже, когда происходит частичная отправка, т.к. тогда общую сумму сложно привязать к частичным снятиям, но у меня в таком случае происходит так: как-то везет наверное, что отправляют сначала маленькую часть (какую-то одну вещь) вместе с первой отправкой происходит разблокировка всей остальной суммы, т.о. получается, что в блоке остается только сумма первой отправки, которую повторно снимают, с которой я обычно смиряюсь, т.к. это совсем несущественная сумма обычно.... Но в свете последних заказов тоже делаю вывод, что надо таки заводить кукурузу.... А кукурузу надо, которая в евросети именная или неименная тоже проходит?
В сбере по телефону вообще сложный вопрос что-то выяснить, на адекватного человека не факт, что попадешь, да и по телефону с блокировкой ничего не сделать... только писать на эл.почту... мне по крайней мере телефонный звонок ничего не прояснил, я только пишу теперь... но надо конечно самой сначала сложить для них логическую цепочку)))
Ваши 77.42usd +40.58 usd и дают в сумме 118 дол. Скорее всего магазин для себя разбил как-то общую сумму и отправит Вам двумя посылками.
Я кстати, плачу сберовской долларовой картой, сняли нужную сумму и все, никаких двойных блокировок.
Поддержка молчит...
А подскажите,плз,регистрироваться надо было строго по-приглашению или самому?(у меня так прокатило...)
Срочно надо что-то решать ,сегодня 30% экстра-бонус заканчивается!(THIRTY,если что...)
что за поварешки, покажите. я любительница кухонных атрибутов с гилта.Зато поварешки красивые приехали копеечные, только это и радует