люблю британс добавил 13.08.2018 в 23:53
насчет доставки в РФ, предлагаю скооперироваться и написать письма с просьбой вернуть шипинг за 9,95
Сможем?
Я бы попробовала.
И без кодов в этом сайте вообще никакого смысла...
А вы разведчик
люблю британс добавил 13.08.2018 в 23:53
насчет доставки в РФ, предлагаю скооперироваться и написать письма с просьбой вернуть шипинг за 9,95
Сможем?
Возможно и не надо,я зарегился,когда меня к ним на страницу перекинуло,во время заказа,адрес там,телефон...А зачем там регистрироваться как-то отдельно?
Девочки (и мальчики☺),
MiuBelle добавил 25.12.2016 в 17:26
И еще рекомендую это платье - село отлично, качественное и небанальное. Я брала 6ку
Юля,это постельное белье: пододеяльник и наволочка/ки
Юля как получите кастрюли можно отзыв или фото, я эти размеры переводила в литры так и не поняла честно говоря какого они размера
@Adelaido4ka, Аля нет еще, но однозначно буду до нового года, договорилась вчера со своим посредником он мне до 14 дол за кг скинет, буду где 4 кастрюли
Жду еще мнений....фактический результат озвучу в конце конкурсаMARiSOLька, Пододеяльник и 2 наволчки
Апельсюшка,
а у Вас модель сумки не мини наташа,случайно? На днях тоже получила Джейкобса (я его в душе иначе как Якобс и не называю) , так вот теперь после Вашего сообщения в ожидании беды.
Обязательно! Года 2 назад я мужу часы купила, он относил их недели 2, сначала рука под ними чесалась, он мне не говорил, потом язвочки появились. Жуткая аллергия на металл, никогда такого не было. Я сфоткала руку и написала письмо. Через сутки ответили, извинились и вернули деньги в полном объеме.
зимой заказывала хлебницу металич. для родителей, пришла помятая, также вернули всю сумму. Советую сфоткать и отослать
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
сглазила.....не работает.У меня все нормуль было.