thirty пробовала?
Да, он на те аккаунты, на которые прислали.
thirty пробовала?
Первый раз тут прочитала про этот магазин. Девочки, а как получить приглашение? Кто может пригласить?
Моя тоже якобы отправлена 7 августа, но еще в системе отслеживания ее даже нет!
То же самое, тоже вчера не принесли, сегодня принесли другую, а насчет вчерашней сама звонила выясняла, обещали только в четверг.CПСР совсем обнаглели, вчера заказ не принесли, думала сегодня принесут, а они и не собирались, позвонила им, сказали, вчера не успели.....а позвонить не судьба и перенести доставку? я так поняла так бы он там и лежал, если бы сама не позвонила узнать в чем все-таки у них проблема... и теперь они сказали, возможно в четверг принесут!![]()
Подскажите магазин всегда делает двойную блокировку? Карта Сбера виза.
Спасибо, да, СМС от Бордерфри, сегодня еще одна пришла(( Суммы не понимаю такой совсем, заказ был с БД. Пришло подтверждение от Гилта на мейл, там все в порядке- без стоимости доставки. Докидывать на карту уже и нечем собственно((а в смс-ке с 77.42 написано, какой магазин списывал эту сумму? и магазин ли вообще?
если нет - можно позвонить в сбер и спросить.
если это Бордерфри, то может получиться как у меня - первая сумма в блоке и списана не будет, а им нужна вторая... тогда, на мой взгляд, придется докидывать денег, тк блок с первой снять не удастся...
как вариант, почему 77.42 - частичная отправка?
но мб меня поправят - это только мои размышления
MiuBelle добавил 04.12.2015 в 10:11
@imagenta, большое Вам человеческое спасибо!![]()
1. Почему 77,42.
Может у Вас еще доставка 9,95? Сколько весь заказ получился? Точно не 118.
2. Мое личное мнение, нельзя оплачивать СБ такие покупки - в частности, что отправляют через бодерфри. Бодерфри очень часто, когда отправляют несколькими пакетами и в разное время, отменяют блокировку, а затем снимают деньги заново, частями по мере отправки.
СБ не понимал "блокировку" раньше и судя по тому, что Вы пишете, ничего не изменилось. Когда другие банки ставят сумму в блок и по запросу магазина сразу его снимают, СБ этого не делает. СБ вначале снимает деньги, а потом их возвращает, естественно не моментально, и поэтому у Вас и не хватило денег на счете. Он вернет их на счет, но, когда не известно, при этом, наверняка, пройдет еще и двойная конвертация - раньше это было точно.
Я в Вашей ситуации не была, на карте всегда был запас, но попробуйте дополнить карту, вдруг бодерфри еще попытаются снять.
А вообще, лучше заведите кукурузу для покупок в зарубежных магазинах, она бесплатная, оплата по курсу ЦБ на день проведения операции, понимает блокировку. Выйдет значительно дешевле. Есть свои небольшие минусы, но они ничто по сравнению с минусами СБ.
@Trudi, А можете фото ножей и вилок показать?
P.S. Я вам в личку написала.
Я еще вчера такой набор закинула в заказ
https://www.gilt.com/brand/wmf/product/1065802391-wmf-pasta-set-3-pc?origin=search
Может кто-нибудь подскажет - я ни разу не брала светильников - они у нас работают ок? Вот например такая лампа http://www.gilt.com/brand/808-home/product/1074661800-808-home-dome-cap-pendant-lamp?origin=search (есть в трех цветах даже))) и почему такая цена небольшая? Плюс код на 30%... Лично у нас в самом дешевом магазине подобные лампы будут дороже стоить... а тут еще и шипят в Россию как обычно...
Мне на один из емайлов сегодня пришел в 18.57Блин-блин-блин!!!
А когда Вам пришел, девочки? Вчера или сегодня?
@Dgina, А была 90%? Прозевала все((