неа... Я вчера ввела код, здесь девочки выложили и он сработал. Мне не приходил кодкод привязан к аккаунту, если на аккаунт код не поступал то его не применить. По-моему так)
Цитата:
Сообщение от lamila Посмотреть сообщение
Пододеяльник и 2 наволочки
Цитата:
Сообщение от _Morkovka_ Посмотреть сообщение
Пододеяльник и 2 наволочки судя по описанию.
А ты уверена, что тебе размер королева под это одеяло нужен?Девы если увидите недорогой под королеву, напишите, пожалуйста!))) мое пуховое одеяло долго не выдержит без одежды))
выслалавышлите пжлст приглашение
Я на ЧП первый заказ делала.За кого-то получала - в начале декабря еще
А я именно его и хапнула) Что то ничего не прочитала. И из многих он к нам отправляется. Завтра жду...что-то я прочитала про этот кастрюльный сет "Прованс", что вода в крышку затекает и передумала брать....
может, и ерунда, конечно...
и у меня не сработал, хотя на почту пришел.у меня не сработал
у всех перевозчиков прописаны сроки доставки, если не ошибаюсь, 10 дней с момента поступления груза в "руки" перевозчика, т.е. не с момента отправки, а с момента пересечения границы РФ. Если они в эти сроки укладываются, то все норм. Если не укладываются....все в сад...вернее в суд.есть ли какие то меры воздействия на них?
MARiSOLька, да нет точно зажали это я без доставки считала; 9$ не скинули, чтобы точно 40% скидка была на все, плюс доставка 9$. Ну да ладно.
Спасибо! Я подозревала, что они должны как-то показывать, но вот у меня нет этой надписи Зашла в настройки, указана Россия. Видимо, глючит. То ли гилт, то ли меня
Здесь у меня два варианта было) Много раз номер транзакции совпадал и деньги снимались из блока. А в последний раз суммы совпадали, а номера транзакции отличались, во всяком случае консультант сбера так мне объяснял причину невозможности разблокировки.... Пришлось пополнять карту на сумму покупок и уже потом когда то мне сбер разблокировал остатокК вопросу о двойных блокировках-а что будет если после того как бордерфри заблокировал при оформлении сумму остаток будет меньше суммы покупки или вообще 0 рублей, т.е. второй раз снять не удасться-они при отгрузке снимут из блокированной или отменят покупку? не охота бодаться со сбером или ждать 30 дней и думаю перевести остаток на другую карту пока))
Не участвовала в закрытых распродажах до этого
А долго в пути обычно?
@Trudi, комплект с пододеяльником и комплект с простыней - так и получается